欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 6277 条结果
    全部投诉
    (6277)
    等待处理
    (21)
    正在处理
    (3064)
    处理完成
    (3090)
    已处理投诉
    刘** 施工拖延 25万元 2022-08-11
    解决结果:

    还没有收到装修公司的反馈结果,但希望他们看到我的投诉后会及时跟进。

    业主评价:

    对装潢网老师的及时反馈,及填写信息过程中碰到问题及时解决,表示感谢。这是一个做的蛮好的网站,使用挺方便的。

    星级评价:
    刘** 施工拖延 25万元 2022-08-11
    解决结果:

    可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可

    业主评价:

    可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可

    星级评价:
    李** 装修增项 6.95万元 2022-08-10
    解决结果:

    经与贵公司吴增强经理协调,暂时解决了问题。一切按闭囗合同办事,增项的多贴少补。

    业主评价:

    是百姓家装的老娘舅,有什么不懂和被装修公司坑进去的客户积积帮助。

    星级评价:
    胡** 合同纠纷 11万元 2022-08-09
    解决结果:

    老总挺不错,老师还行,会主动联系我们,但是主要靠老师联系这个要退款,可能会比较困难,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

    业主评价:

    老师还行,会主动联系我们,但是主要靠老师联系这个要退款,可能会比较困难,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

    星级评价:
    洪** 施工拖延 6.8万元 2022-08-08
    解决结果:

    装修公司一而再再而三以增项、停工胁迫我们,施工延期,这次在装潢网老师的帮助下,使得装修公司继续施工,真的很感谢老师们的帮助。

    业主评价:

    装潢网老师热情服务,主动积极帮助我们解决了和装修公司之间的矛盾,使得装修公司暂且同意继续施工,并答应完成后续内容。

    星级评价:
    施** 施工拖延 2022-08-07 4天1时
    解决结果:

    8月11上午与亿津公司监理李政及总部工程部负责人李胜,还有第三方平台土巴兔专员一起协商,双方达成协议,继续由亿津公司完成合同内的装修及完成未完成的工程和整改项。

    业主评价:

    感谢装潢网的老师们给予的帮助,能让事情及时圆满的解决,是我们广大业主的福音,非常感谢。

    星级评价:
    被投诉单位: 应客户要求,隐藏被投诉单位
    查看更多
    网络直播间
    查看更多
    装修投诉
    被投诉公司排行
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 上海装潢网邱老师支招:标明品牌,也能偷工减料 2022-03-21 14:49:00

      以次充好、以旧代新、暗中藏污。。。偷工减料,埋下日后的“烦心事“,对于一些不良装修公司的偷工减料现象,广大业主应该怎么做才能躲开呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-标明品牌,也能偷工减料,邱老师:装修材料的好坏,不仅直接影响当下的使用感受。

    • 上海装潢网邱老师支招:专业监理,帮您把好质量关 2022-03-21 11:46:09

      废料回镇、漏水截包、墙面开裂。。。施工质量躲明枪还须随暗箭,面对装修公司的各种施工问题,广大业主应该如何避免呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-专业监理,帮您把好质量关,邱老师:施工质量问题,在每个业主的装修过程中或多或少都存在。

    • 上海装潢网邱老师支招:增项收费,没人躲得开的老套路 2022-03-18 16:40:40

      这加钱那加钱,“懂经”也防不胜防,。。。面对装修中比较常见的增项问题,广大业主应该如何避坑呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-增项收费,没人躲得开的“老套路”邱老师:“这也另收费,那也另收费”——这是业主装修过程中的最大感受。

    • 上海装潢网邱老师支招:别让您的新家,成为施工队的“宿舍” 2022-03-17 16:18:09

      入场拖延,施工逾期,交付拖延。“拖,拖,拖,血压飙到180”,面对装修公司的各种施工拖延问题,广大业主应该如何避免呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-别让您的新家,成为施工队的“宿舍”。

    最新留言
    • 6小时前 上海小葛防水堵漏有限公司,是一个骗子公司。7月9号在我家做的防水。保质期六年。交了3600元钱。微信转账没有发票,没有收据。8月12日下的大到暴雨。房屋多处漏水。电话打不通。一直处在关机状态。这种情况没人解决,这就是变相骗钱。在头条上做的广告。希望网络能给予解决。

    • 两天前 装修网本身也是拉胯,所谓的老师也完全不鸟人只知道完成自己的业绩????????

    • 两天前 可以一起向亿津维权吗?

    • 两天前 可以一起维权吗?

    • 两天前 老赖公司 除了拖工期 工程质量你也得留心了

    • 两天前 呵呵

    • 两天前 之前的问题没解决,現在油烟机不排油烟,反而倒灌油、烟、味、开水不敢喝,只能买瓶装水喝,光纤没换,硬说里面有一根电线是他们公司的1.没接2.监理测试过网络线不匹配,工时超期达206天,多次崔验收无果,我们请了监理验收。我们家只有冰箱、电动晾衣架、空调三样是合格的,其他全部有或大或小问题油烟机不排油烟还倒灌油、烟、味疫情严重时4月15一6月2日楼里有阳,怕传染,我把整个油烟机密封了,现在还没解决。

    • 两天前 业主可以一起上访诉讼吗

    • 两天前 目前还没有处理结果

    • 两天前 极家态度消极

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉