欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 8279 条结果
    全部投诉
    (8279)
    等待处理
    (33)
    正在处理
    (3817)
    处理完成
    (4072)
    已处理投诉
    王** 装修增项 9.8万元 2024-06-16
    解决结果:

    不满意不满意不满意不满意不满意不满意

    业主评价:

    很满意 处理的很快 很好很好很好很好

    星级评价:
    罗** 合同纠纷 20万元 2024-06-15
    解决结果:

    已经协商好了,对结果非常满意,很速度

    业主评价:

    对服务很满意,事情得到圆满解决,感谢????

    星级评价:
    朱** 其它 13万元 2024-06-14
    解决结果:

    烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂

    业主评价:

    烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂

    星级评价:
    葛** 合同纠纷 2024-06-11 19时7分
    解决结果:

    妥善处理解决问题妥善处理解决问题妥善处理解决问题

    业主评价:

    妥善处理解决问题协会解决问题妥善处理解决问题

    星级评价:
    被投诉单位: 应客户要求,隐藏被投诉单位
    王** 偷工减料 8.7万元 2024-06-11
    解决结果:

    周老板和解态度还不错 是办事的人

    业主评价:

    老师全程耐心为我们做调解,四个多小时 着实辛苦

    星级评价:
    张** 合同纠纷 48万元 2024-06-06
    解决结果:

    处理结果满意,对工作人员的服务态度很满意

    业主评价:

    对装潢网的老师服务态度很满意。

    星级评价:
    查看更多
    网络直播间
    查看更多
    装修投诉
    被投诉公司排行
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 装修六大陷阱(客户版)【装修避坑指南】 2024-04-01 15:09:05

      有过装修经验的朋友应该都清楚,装修是一个相当大的麻烦事,因为它花了很多钱,花了很多时间,还需要很多的材料,而且在这个过程中还会碰到各种各样的问题,如果您在装修中遇到问题,请拨打装修维权热线:400-118-8580,诉调中心王老师联系方式:13311711185。

    • 装修公司十大谎言(客户版)【装修避坑】 2024-04-01 13:45:12

      作为一名曾经的受害者,我以客户的视角总结了装修公司的十大谎言,提醒广大业主谨防被骗,如果您在装修中遇到问题,请拨打装修维权热线:400-118-8580,诉调中心王老师联系方式:13311711185,谎言一:展示厅里的东西随便选,或者带你到建材市场选型号,真实情况:签合同时,装修公司会说。

    • 装修投诉案例分析:哪些情况下业主可能不享受售后服务 2023-04-10 17:39:32

      大家好,我是上海装潢网的邱老师,今天这个视频,我再次跟大家聊一聊“在什么情况下我们业主是不享受售后服务的”,先跟大家讲一条投诉案例,投诉编号是192923857,下载上海装潢网APP可以查询到这条投诉,我们投诉的业主是一位钱先生,他家是70多个平方,装修了是105,000元。

    • 装修过程争议频发,上海装潢网提醒业主这些装修禁区应避免 2023-02-13 13:59:06

      装修时增项不断、费用较高、擅自打洞、违规操作……这些装修“禁区”一定要避免,装修案例实录:业主屠女士反映,其在装修过程中遇到了诸多问题:例如装修过程中不断增项,费用太高,现迟迟不开始二期泥木工程,已超违约期7天,要求公司尽快履约并承担违约责任;公司在梁上打洞安装中央空调有安全隐患。

    最新留言
    • 两天前 卫生间漏水维修问题最终以客户退让为终,客户先行垫付的2000元l漏水原因检测费,最终筑案公司仅同意承担1000元,并已支付给客户,无论如何也算是对为期三个月的卫生间漏水事故画上一个不完美的句号。希望筑案公司今后对施工队伍的行业素质以及业务水平进行全面提升。

    • 三天前 范美丽是销售,不是售后经理的。

    • 三天前 我增项也厉害,开槽129米

    • 三天前 请问是哪个门店的?

    • 10天前 欧文老板卷钱跑路了,今天已经去田林新村派出所报案

    • 10天前 你好,想问下钱要回来了吗,我也是被他们骗了

    • 10天前 我也遇到同样问题,通过 上海居云装潢骗局 关键字检索到大家都被这家公司骗了,毫无底线,签合同前后判若两人,没想到这家公司这么多案底和诉讼,上海浦东蓝村大厦9楼,负责人姓杨,叫老杨 13564894127

    • 半个月前 你好,你维权成功了吗?我也在这家公司碰到一样的问题,可以电话交流一下吗

    • 半个月前 公司都没了还保修?

    • 半个月前 公司23年初就没了还售后呢?

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉