欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 7979 条结果
    全部投诉
    (7979)
    等待处理
    (30)
    正在处理
    (3710)
    处理完成
    (3914)
    已处理投诉
    关** 施工质量 2024-02-03 8分7秒
    解决结果:

    极友家公司还是可以的,对客户比较负责,有问题能解决,客户和供应商对接比较好

    业主评价:

    装修网老师处理问题比较公平,我内心感谢,他们处理很快的也比较负责的

    星级评价:
    被投诉单位: 应客户要求,隐藏被投诉单位
    沈** 合同纠纷 2024-01-31 1天16时
    解决结果:

    牵扯一年的逾期纠纷今天通过上海装修网邱老师总算圆满结束了,可以开开心心的过年了。

    业主评价:

    邱老师耐心地听取我们在装修上发生的纠纷,梳理矛盾也分析了利和弊,也教会了我们在今后的装修中会遇到的问题,谢谢邱老师。

    星级评价:
    被投诉单位: 应客户要求,隐藏被投诉单位
    吴** 其它 2024-01-31 1天16时
    解决结果:

    总算能心平气和坐下来谈事情了,事情能解决,心情也会好,可以开心的过年了。

    业主评价:

    邱老师耐心地听取我们在装修上发生的纠纷,梳理矛盾点,也分析了利和弊,感谢!

    星级评价:
    被投诉单位: 应客户要求,隐藏被投诉单位
    徐** 装潢材料 3.5万元 2024-01-26
    解决结果:

    商家已同意先安装,后付余款。海螺门窗是上市公司,应该注重自己的品牌效应,应该对消费者负责任,而不是一味霸王条款,得不到消费者认可的品牌,走不远。

    业主评价:

    商家应该本着为消费者负责任的态度营销,才能有口碑。不要只考虑一味得赚钱,让消费者有被宰的感觉。

    星级评价:
    被投诉单位: 亿联建材市场海螺系统门窗
    蒋** 合同纠纷 5.05万元 2024-01-24
    解决结果:

    店长来电话沟通此事,各自退让一步,按照我的要求(本人要求不过分,房屋全部打扫干净,包括玻璃和厨房,卫生间等),协商解决完毕。

    业主评价:

    装潢网老师很负责任,网上投诉提交半小时左右就打电话过来询问投诉的事项,了解清楚后也给我讲解了可能遇到的情况,让我能比较清晰的知道怎么处理次事。

    星级评价:
    徐** 装修增项 2024-01-23 6天23时
    解决结果:

    通过跟正聚装饰公司的商议,将后期可能会产生增项收费的部分统一协商了一下,增加了附加协议,问题很好的解决了

    业主评价:

    非常感谢装潢网老师们的帮助,通过跟装饰公司的沟通,非常好的把问题解决了

    星级评价:
    被投诉单位: 应客户要求,隐藏被投诉单位
    查看更多
    网络直播间
    查看更多
    装修投诉
    被投诉公司排行
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 装修投诉案例分析:哪些情况下业主可能不享受售后服务 2023-04-10 17:39:32

      大家好,我是上海装潢网的邱老师,今天这个视频,我再次跟大家聊一聊“在什么情况下我们业主是不享受售后服务的”,先跟大家讲一条投诉案例,投诉编号是192923857,下载上海装潢网APP可以查询到这条投诉,我们投诉的业主是一位钱先生,他家是70多个平方,装修了是105,000元。

    • 装修过程争议频发,上海装潢网提醒业主这些装修禁区应避免 2023-02-13 13:59:06

      装修时增项不断、费用较高、擅自打洞、违规操作……这些装修“禁区”一定要避免,装修案例实录:业主屠女士反映,其在装修过程中遇到了诸多问题:例如装修过程中不断增项,费用太高,现迟迟不开始二期泥木工程,已超违约期7天,要求公司尽快履约并承担违约责任;公司在梁上打洞安装中央空调有安全隐患。

    • 上海装潢网邱老师支招:标明品牌,也能偷工减料 2022-03-21 14:49:00

      以次充好、以旧代新、暗中藏污。。。偷工减料,埋下日后的“烦心事“,对于一些不良装修公司的偷工减料现象,广大业主应该怎么做才能躲开呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-标明品牌,也能偷工减料,邱老师:装修材料的好坏,不仅直接影响当下的使用感受。

    • 上海装潢网邱老师支招:专业监理,帮您把好质量关 2022-03-21 11:46:09

      废料回镇、漏水截包、墙面开裂。。。施工质量躲明枪还须随暗箭,面对装修公司的各种施工问题,广大业主应该如何避免呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-专业监理,帮您把好质量关,邱老师:施工质量问题,在每个业主的装修过程中或多或少都存在。

    最新留言
    • 8小时前 网上见过这家公司习惯成性,真不知道这种公司怎么活到现在的。唉!

    • 8小时前 这个公司网上见过,类似投诉不少,装修的真是黑了良心人神共愤。会有报应的!

    • 8小时前 对这种恶意增项,以次充好,言而无信,不讲诚信的装修公司应该取缔。

    • 12小时前 你写的再多,装的再无辜,在事实面前也不过是看上去更像小丑而已。经你认可找的监理来判断是非,结果出来各自两清,然而监理的报告给出来了,你出尔反尔具不认同,这就是你所谓的正规公司的无理言行吗?还有脸面堂而皇之,振振有词的一本正经的胡说八道,你说你可笑不?做人要站的直,做事要讲良心,做生意要讲信誉,你不懂的吗?劝你别让笑话延续了,做错事不可怕,可怕的是做错了还一错再错,拒不认错,那就涉及人性阴暗的层面了。好自为之吧。

    • 12小时前 我是业主,想要说的是我家装修半包29万。第一份预算单贴瓷砖做吊顶辅材都不含,过了半年多,第二份预算单来了,辅材全部加上,这不是恶意增项是什么?接二连三的要加钱,到目前为止我已经付给她238680元。现在又出来第三套预算单,那家装修有这么多预算单?还要说我们拖欠地的工程款,我现在付的钱己经远远超过她的工程进度。装修中以次充好,预算单中写明声达细木工板在那里?3个卫生间还有储藏室用的是泰山石膏板并不是圣戈班防潮石膏板。电线排列不对,露铜,破损等等这些都是明摆着的。我们那里说得不对了。我们老百姓装修一套房子容易吗?广大网友们装修一定要擦亮眼睛,再也不要给这些装修队伍中的害群之马蒙骗了。

    • 一天前 我们已经看到业主的投诉。针对业主提出的装修和预算材料问题,我们在年前已经和业主进行了两次面对面的坦诚沟通,经过我们的解释后业主并没有其他意见。但和业主没有就结算款达成一致,是由于业主为了降低费用单方面宣布剩下材料和收尾自己做,当初委托的100万软硬装装修承诺变成十几万就可以结束的清包工,这是业主的真正意图。业主拖欠我方费用至今拒不支付。弋尘作为专注设计服务品质的工作室,一直为业主提供个性化的设计装修服务,用良好的专业态度回报业主委托。我们的收费与服务是对等的。现在我再次重申,请业主立即撤回恶意投诉,你的违法行为我将作为证据,保留进一步依法索赔损失的权利!请这位业主清楚,我们是平等的合作关系,你不是我的上帝,请你自重!同时也给各位看到本回复的读者、网民朋友说明下,业主发布的照片是施工中的工地,在阶段验收都还没做的情况下,发送到网络平台对弋尘工作室进行恶意诋毁,是对己对人都不负责任的做法,更是对一直以来兢兢业业为业主提供设计服务的设计人的尊严践踏!希望大家理性客观面对网上的纠纷,也希望装潢网平台能够在监督投诉有效性上为行业开清正之风,让装修行业得到更加健康发展!

    • 三天前 恶意低价,后期增量增项,真的最无耻了。客户都不懂装修的,很多都是原本肯定需要做的,把这种漏掉的话,真的太过分了。

    • 半个月前 我也是大连开发区保税区受害群众;是2023年12月29日被鲁班家装修公司以套路合同诈骗团伙,(唐耀文假人)以企业在小区打造样板间为由,超低价签合同,被团伙成员套路合同诈骗18000元整,企业实名:鲁班世家装修工程有限公司、经天眼查、企查查核查,公司注册仅为一万元,没有政府部门颁发的任何装修资质,我们正在请求大连开发区保税区管委会、住建局、市场监督管理局领导,侦办,您可以通过我手机号18098820888联系,我已经发布抖音正在为保护人民群众不受害挽回经济损失!找寻和我一样的受害者共同打击恶势力套路合同团伙、假人:和我们签完合同后(唐耀文)实际公司查无此人一直失联状态!到公司找说老板一直在外地出差,刘瀚玉、韩永国、工人赵丹、胡新、王设计师、汪总经理老板和员工各种身份角色形成的多人团伙套路合同诈骗,伤害人民群众,以公司名称模仿中国驰名商标鲁班装饰企业名称相似!给人民群众产生错误判断!受害群众尽快联系我:【 18098820888 】感谢平台支持!致敬??

    • 半个月前 目前还没了结

    • 半个月前 我己上当,正在装修中怎么办

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉