欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 3686 条结果
    全部投诉
    (3686)
    等待处理
    (23)
    正在处理
    (2140)
    处理完成
    (1523)
    典型案例

    处理中 骗子公司

    2021-01-13

    被投诉单位: 上海谷瓦建筑装潢设计有限公司

    投诉人: ****** 孙**

    【典型案例】这家公司有6位业主集体维权来到了上海装潢网直播间!

    已处理 上海祥饰装饰恶意增项

    2020-12-23

    被投诉单位: 投诉已撤销, 本条隐藏

    投诉人: 浦东新区拱川路615****** 杨**

    本条投诉解决的结果:感谢装饰协会领导帮我解决了燃眉之急,目前我们家工程已经全部谈好,时间定一月十号完工,再次感谢协会领导……
    业主对装潢网的评价:特别感谢装潢网沈老师邱老师戴老师,有了你们在再为我们老百姓免费帮助,本人特别感动,特别感谢本人也要送锦旗给你们单位,谢谢你们有你们真好!
    业主对装潢网客服服务的星级评价:
    【典型案例】业主处理满意度100%

    处理中 装修设计到施工非常不合理

    2020-12-25

    被投诉单位: 上海漫波建筑装饰设计有限公司

    投诉人: ****** 范**

    【典型案例】该投诉被选为典型案例

    已处理 临时加价,私自停工,对业主辱骂

    2020-12-24

    被投诉单位: 投诉已撤销, 本条隐藏

    投诉人: 上海市青浦区重固镇赵重公路2555弄夏阳金城一****** 史**

    本条投诉解决的结果:已经协商好了,明天动工
    业主对装潢网的评价:满意
    业主对装潢网客服服务的星级评价:
    【典型案例】该投诉被选为典型案例

    已处理 大显设计&土巴兔就是坑-拖工期质量差不退钱乱收费乱增项

    2017-12-15

    被投诉单位: 投诉已撤销, 本条隐藏

    投诉人: 鹤霞****** 管**

    本条投诉解决的结果:大显和土巴兔非常差劲到找不到形容词,不满意结果。开心的是送走瘟神。希望我们的zf能对装修行业加强管理。 之前误以为土巴兔会像淘宝行业一样,结果真是差劲。
    业主对装潢网的评价:感谢这个平台
    业主对装潢网客服服务的星级评价:
    【典型案例】大显和土巴兔非常差劲到找不到形容词,做了一半说改不好了不退钱。
    装修投诉
    被投诉公司名录
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 装修协会提醒:业主务必准确留存装修相关人员信息,避免出现纠纷找不到人 2020-11-30 17:23:56

      买房装修对许多业主来说是头等大事,近期上海室内装修协会在线装修投诉受理平台收到的业主投诉案例明显增多,其中有关施工质量、装修增项、施工拖延、偷工减料、合同纠纷等常见问题依旧占据较大比例,如今装修市场鱼龙混杂,一些装修公司利用业主不懂的心理进行欺诈的行为令人愤慨。

    • 装修公司有哪些坑?装修公司的这些坑一定要知道 2020-09-08 10:22:08

      装修就是一个后人一直避免踩前人的坑的过程,但是在这个过程中多有疏漏,第一个坑就是装修公司的坑,在找装修公司以及装修公司在装修中会遇到哪些坑,今天我们就来讲讲装修公司的哪些坑,1。优惠活动什么五周年店庆、免费升级套餐,不要信啊!装修公司的嘴骗人的鬼,特别是送家具、家电啥的,都不要盲目相信。

    • 【业主之声】如何识别报价猫腻 2020-08-19 11:52:05

      女:上海市室内装饰行业协会监理委员会的主任来老师,来老师,今天想跟你请教下装修行业当中为什么水这么深,那么什么原因导致这种现象的呢,男:是这样的,我们通过大量的这个装修纠纷的一些处理,发现一些装修公司利用业主信息不对称,误导业主,引诱业主女:低价位吸引男:对对对,底价竞争,或者是优惠呀。

    • 【业主之声】与上海沪佳沪颐装修纠纷完美解决,有企业担当 2020-07-24 11:49:35

      本人于2020年4月5号与先生在开车回家途中无意听到交通广播的主持人正在推荐上海沪佳沪颐装饰有限公司(航头店),地址:上海市浦东新区航头路5469号,因为想着估计八月份也要开始装修房子了,加上又是上海交通广播的主持人推荐,想说这公司肯定不会差吧,然后就临时决定打一个电话问一下这个公司的价格。

    最新留言
    • 3小时前 地址可以去这里找找,我寄过快递:江场路1313号3楼多米空间b-4

    • 一天前 专门欠钱的,我知道公司在哪里,我们一起去要

    • 两天前 不过现在上海装修行情就是这样吧,自己找七八家甚至十几来家这么多装修公司上门免费量房出方案报价一起比较,为了成交都会压低价格,所以现在每家公司都会有增加,我家找的关镇铨也是,还是上市公司。

    • 两天前 看人吧 报价做全不漏项就不会乱加

    • 两天前 图便宜的吧

    • 三天前 被套路的感觉真是不爽,奇葩的装修公司,套餐就是套路,怎么把你口袋的钱套出来,套餐内的拖拖拉拉,渣渣公司。

    • 三天前 剩下的只有这么多,我没多要一分,希望没有争议,结清工费

    • 三天前 返钱不返钱是土巴兔的事,和我没有关系,昨天土巴兔的人已经和你说得很明白,你自己造成的结果,所以土巴兔给你差评,有差评才不能返钱!以后永远也不回答你这个问题

    • 三天前 青杉公司简直不可理喻,胡说八道,光凭这样写写你就是有理了?你可以拿出证据,不要瞎编胡诌、就算你说的你安每天50元来算是多少钱??你说设计图纸我签名了?退一万倍来说,就算我签名、你是按图纸做的吗??如果没有?你怎么说?还有设计师应该到现在定位吗?她来过一次吗?我刚才才看见别人对你们设计师应该到场定位……

    • 三天前 请问楼上水管爆裂造成楼下您家里受灾跟装修公司有什么关系?水管是装修公司给您排的吗?2楼防水施工是装修公司合同内的的吗?发现你蛮滑稽可笑,不找楼上业主去索赔,咬着装修公司算什么呢?

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海程颐实业有限公司

    沪ICP备17030192号-2 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@shzh.net