欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 6747 条结果
    全部投诉
    (6747)
    等待处理
    (20)
    正在处理
    (3301)
    处理完成
    (3275)
    已处理投诉
    吴** 其它 15万元 2022-12-08
    解决结果:

    装修公司监理在施工过程中不进要保证业主家的施工质量,也应该与周围邻居保持联系,做好沟通工作

    业主评价:

    平台老师第一时间跟装修公司沟通,问题得到了解决。感谢装潢网老师付出的努力

    星级评价:
    被投诉单位: 搭窝家装
    闵** 其它 1万元 2022-12-06
    解决结果:

    投诉了之后,他们反应速度快了,本来一再拖延的退款也马上解决了,,,,,,,

    业主评价:

    感谢装潢网的邱老师,帮助我处理,没有她的帮助,装修公司的处理不会这么迅速,再次感谢!

    星级评价:
    胡** 施工质量 32万元 2022-12-06
    解决结果:

    装修公司已经和客户协商赔偿解决了,现场曹经理柳经理和当事人沐经理都到现场解决完成

    业主评价:

    装潢网老师很负责,第一时间为我解决问题,谢谢装潢网邱老师和王老师

    星级评价:
    丁** 施工质量 28万元 2022-11-29
    解决结果:

    公司还可以,设计水平不错、就是施工人员能力参差不齐,有时候木工师傅不错,有时候水电工还可以,换一个师傅就不一定行。还需要提高基层工作人员的水平。

    业主评价:

    谢谢老师帮我沟通,装修上都是一些小事,但是做不好就会产生隐患。谢谢老师多次帮我与装修公司沟通 这个问题很快得到了解决!!感谢!

    星级评价:
    聂** 施工拖延 14.8万元 2022-11-29
    解决结果:

    装修公司指派后端总监朱国华现场解决问题,态度诚恳,现场合理建议,和业主友好协商!

    业主评价:

    对装修网老师的服务很满意,按时和业主沟通,及时处理,深表感谢

    星级评价:
    洪** 合同纠纷 10万元 2022-11-28
    解决结果:

    工长与装修公司的监理共同来处理费用事宜,当场结算清楚,并对不足给与补偿,我们对于装修公司后续的解决方式表示满意。

    业主评价:

    老师很快给我反馈和建议,第二天就接到了装修公司的电话,愿意处理该投诉,非常感谢这个平台为我们发声,祝愿越办越好。

    星级评价:
    查看更多
    网络直播间
    查看更多
    装修投诉
    被投诉公司排行
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 上海装潢网邱老师支招:标明品牌,也能偷工减料 2022-03-21 14:49:00

      以次充好、以旧代新、暗中藏污。。。偷工减料,埋下日后的“烦心事“,对于一些不良装修公司的偷工减料现象,广大业主应该怎么做才能躲开呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-标明品牌,也能偷工减料,邱老师:装修材料的好坏,不仅直接影响当下的使用感受。

    • 上海装潢网邱老师支招:专业监理,帮您把好质量关 2022-03-21 11:46:09

      废料回镇、漏水截包、墙面开裂。。。施工质量躲明枪还须随暗箭,面对装修公司的各种施工问题,广大业主应该如何避免呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-专业监理,帮您把好质量关,邱老师:施工质量问题,在每个业主的装修过程中或多或少都存在。

    • 上海装潢网邱老师支招:增项收费,没人躲得开的老套路 2022-03-18 16:40:40

      这加钱那加钱,“懂经”也防不胜防,。。。面对装修中比较常见的增项问题,广大业主应该如何避坑呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-增项收费,没人躲得开的“老套路”邱老师:“这也另收费,那也另收费”——这是业主装修过程中的最大感受。

    • 上海装潢网邱老师支招:别让您的新家,成为施工队的“宿舍” 2022-03-17 16:18:09

      入场拖延,施工逾期,交付拖延。“拖,拖,拖,血压飙到180”,面对装修公司的各种施工拖延问题,广大业主应该如何避免呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-别让您的新家,成为施工队的“宿舍”。

    最新留言
    • 两天前 该公司已经被上海市第二中级人民法院强制执行了,装修的业主请注意风险

    • 两天前 该公司已经被上海市第二中级人民法院强制执行了,装修的业主请注意风险

    • 两天前 该公司已经被上海市第二中级人民法院强制执行了,装修的业主请注意风险

    • 两天前 该公司已经被上海市第二中级人民法院强制执行了,装修的业主请注意风险

    • 两天前 该公司已经被上海市第二中级人民法院强制执行了,装修的业主请注意风险

    • 两天前 该公司已经被上海市第二中级人民法院强制执行了,装修的业主请注意风险

    • 两天前 该客户是前年公司同事杨帅签约的客户,去年竣工调试时说过房间地暖不热,但和杨沟通中该客户脏话不断,还一直威胁要叫人殴打我同事,打砸我们公司,以致我同事一气之下删除该鲍姓客户,去年我接到315投诉后才知道其中原委,接到投诉后我第一时间参与处理这个问题,去年12月19号我们调试后检查每个房间温度,地板房间可以达到25-26度,地砖房间可以达到28-32度,但该客户一直说地板方便不烫,地暖有问题,一直投诉,我承诺今年年底天冷时候再去检测一下,如果敲开地板房间地板,下面没有温度,那是我们的问题,如果地板下面很热,那就要考虑其他因素,该客户破口大骂,并威胁要打砸我们公司,现和该客户已经无法正常沟通,希望第三方介入参与处理。

    • 三天前 他太坑人了,我今天已经提起诉讼,希望能够顺利立案。

    • 三天前 我家八十多平都装修了二十多万,这三百多平才二十多万,还要求这么苛刻!也太搞事情了!脚底抠出三室一厅!做人做事都积点德,当下活的多不容易,这么搞干啥啊!

    • 三天前 1.是客户你私下和施工人员现场沟通才造成了图一。 2、11、你没有出包冷热水管的费用,公司不能自己贴钱给你做(合约之前你没有要求包冷热水管)。 3、2个水管在一个洞里,也是你这边再三说节约成本,你说装修钱不够。 4、红色线管是通用型(大多客户抗拒蓝色,谐音难的意思,所以提前你没有提出分色要求) 5、6、7、12、13、窗户不是公司的项目,这个锅我不背(刚刚水电结束,第二次工程款通知你付款,你没有付款,导致修粉没有办法完成)。 8、15、此为主线,原有电箱的位置,先移到了另外一边,此线管很粗,线也多,换硬管走向会切到梁和楼板钢筋,牵扯到客户责任签字,客户拒绝签字,我们也无奈,在这样的情况下,为了工程进度我们也只能继续施工。 9、10、16、此为外墙,客户要求窗户门洞扩大,但是墙体全都是轻质砖,不存在承重(对此不要恶意损坏我们名誉)。 以上是回复客户发图内容;关于客户提出的施工没按国家标准问题:客户要求他家所有材料不能超过预算,实际水电材料都超出预算,电超出的预算没有算客户费用(签约之前客户没有说开关插座要智能的,签约后施工中 又说要 用智能插座开关)。 在此平台我们也有很多的委屈,首先第一点顾客是上帝,我们为客户付出很多:1.空调不在合同内,客户说空调排强电是在空调那边包排线安装的,后来不知道什么原因,空调那边也没有算排强电费用,客户居然来我们公司找麻烦,说我们完文字游戏(之前我们有微信告知过客户空调排强电的一系列项目)。 2、客户说他们装修费用有限,装修压缩成本,实惠为主题来报价,多次沟通后墙砖贴泡水砖来做的预算,预算也有文字说明,客户最终买了大规格的砖,人工的工艺超出了预算费用,客户又不愿意补差价,客户说我们人工费贵了,说别人贴砖只有34元一平,后来客户又说厨房加3个卫生间,踢脚线他们自己找师傅贴(但是修粉防水,其他杂项,大厅砖、阳台砖、还有院子贴砖和杂货要公司来施工)别人做的事情还 要我们公司来负责。 3、客户还有其他一些麻烦事情,也要我们公司代办,给我们公司造成了人力物力财力的损失,客户自己心知肚明。

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉