欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 4849 条结果
    全部投诉
    (4849)
    等待处理
    (50)
    正在处理
    (2559)
    处理完成
    (2240)
    已处理投诉
    付** 施工拖延 10.4万元 2021-08-05
    解决结果:

    私下先协商!!!!!满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意

    业主评价:

    满意满意满意意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 非常满意!!!!!!可以了,不用在负责了,谢谢满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意

    星级评价:
    被投诉单位: 上海兆京建筑装潢设计有限公司
    彭** 施工拖延 15万元 2021-08-04
    解决结果:

    已联系我解决问题。已联系我解决问题。已联系我解决问题。已联系我解决问题。已联系我解决问题。

    业主评价:

    已联系。已联系我解决问题。我们班已联系我解决问题。已联系我解决问题。已联系我解决问题。

    星级评价:
    曹** 施工拖延 15万元 2021-08-03
    解决结果:

    装修公司安排人员协商,工程队长积极配合,目前已达成协议在完成所有整改项目后进行补偿。

    业主评价:

    装潢网的老师办事效率很高,有问必答,专业及耐心,非常感谢能为老百姓主持公道。

    星级评价:
    童** 合同纠纷 13.9万元 2021-08-03
    解决结果:

    之前因为和他们工程部,设计部来回沟通,相互踢皮球,很恼火就发起了投诉,刚才打电话给他们销售,目前协商了一个方案,所以先撤回投诉了。

    业主评价:

    还没有投诉,以后如果还有纠纷,并且无法沟通后,再来寻求帮助,感谢审核老师。

    星级评价:
    杨** 施工拖延 12.6万元 2021-08-03
    解决结果:

    通过这里投诉+百安居总部投诉+黑猫投诉,门店刚才电话联系我们,答应本周六8.7日找齐工人,开始干活儿。因此我决定撤诉,观察这家公司之后的装修情况。但愿之后能顺利装修完工。 非常感谢这个平台的帮助!

    业主评价:

    对装潢网客服评价为:很满意。感谢这个平台的老师给我提供的帮助!

    星级评价:
    余** 装修增项 5万元 2021-08-01
    解决结果:

    现已对变更项协商一致。装修公司对不合理倒角费用及门洞砖铺贴费用已减除,我方补偿装修公司500元利润。项目将继续推进。

    业主评价:

    事情已经解决了,非常感谢装潢网的老师,老师给了一些建议,感谢感谢!

    星级评价:
    查看更多
    网络直播间
    查看更多
    装修投诉
    被投诉公司排行
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 上海简家装饰科技有限公司拖欠农民工工资 爱心装企无“爱心” 2021-07-13 13:42:56

      近日,上海装潢网接到江西敖先生的投诉称,他们经过老乡介绍到上海简家装饰科技有限公司(以下简称上海简家装饰公司)从事打墙、铲灰的工作,辛苦20天后终于完工,敖先生去结账时,第一次被告知要等房子装修验收后才能结账,第二次被告知他们做的工作不合格,要倒扣他们的工资赔给上海简家装饰公司,敖先生称。

    • 律师教你装饰装修合同怎么签才能防范纠纷?附装修合同范本下载 2021-04-25 10:34:24

      在房屋装修过程中,相较于装修公司,业主往往是偏弱势的一方,能够对装修公司起到有效约束作用的就是装修合同了,而装饰装修合同内容繁杂,合同履行期长,装修过程中可变因素多,很容易产生纠纷,上海的王女士去年6月份在自家小区里认识了一位正在给邻居装修的师傅,初步咨询了装修事宜之后,双方达成了很多口头协议。

    • 关镇铨---请拾起你们的良心 2021-04-12 11:01:11

      2018年10月中旬,我通过“华厦家博会”帮我指派了‘关镇铨’给我家装修,于10月底和关镇铨签订了装修套餐从此就是我的恶梦开始,增项--开工以后,施工队长孙洪亮在原预算报价后不断各种借口增项,不同意增加就停工,我家中有两位95岁左右的双亲,就一套住房,因等着入住,一次次向装饰公司妥协。

    • 装修协会提醒:业主务必准确留存装修相关人员信息,避免出现纠纷找不到人 2020-11-30 17:23:56

      买房装修对许多业主来说是头等大事,近期上海室内装修协会在线装修投诉受理平台收到的业主投诉案例明显增多,其中有关施工质量、装修增项、施工拖延、偷工减料、合同纠纷等常见问题依旧占据较大比例,如今装修市场鱼龙混杂,一些装修公司利用业主不懂的心理进行欺诈的行为令人愤慨。

    最新留言
    • 半小时前 赵一桂拖欠工人工资不给,打电话不接发微信不回,将近一年工钱不给,这人不是人工人们都是血汗钱!

    • 5小时前 现在诉求就是全额退款,希望极家快点

    • 5小时前 设计师报价和实际不符,承诺很多但是兑现很少,选材的时候我们才知道被骗了,明明说好有很多种可以选,实际只有一两种可以选,反正就是套路太深

    • 12小时前 投诉前几名为什么还能上电视台?太滑稽了,电视台不要只收广告费,一起欺压业主!也要看下资质和口碑才行

    • 12小时前 上海C +装饰公司也是个垃圾公司,骗房东,骗工人,到处骗

    • 12小时前 更正对装修公司的评论!装修公司负责人积极配合法院调解,使得此投诉得到妥善解决!

    • 12小时前 我家也是希望得到大家帮助

    • 12小时前 荣锋装修公司拖延工期,还管理不到位,天天催还不来人维修

    • 12小时前 像你这种人 不懂多看看书 这是弱电线吗? 中央空调的铜管跟出水管分不出来?

    • 12小时前 强弱电线管这么近也不行吧?

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海程颐实业有限公司

    沪ICP备17030192号-2 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@shzh.net