欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 5817 条结果
    全部投诉
    (5817)
    等待处理
    (35)
    正在处理
    (2882)
    处理完成
    (2891)
    已处理投诉
    乔** 恶意欠薪 6.85万元 2022-01-16
    解决结果:

    经过不停的摧要才结账,我告诉他要在投诉网投诉才直接中他的要害,才结账

    业主评价:

    感谢装厂厂潢网为我们工人提供的平台,我支持装潢????????????????????????????

    星级评价:
    被投诉单位: 上海腾鲨装饰工程有限公司
    孙** 施工拖延 10万元 2022-01-15
    解决结果:

    联系我母亲,解释未接电话原因是当天喝酒喝多了手机静音,从早上九点四十三唯一接通的电话后到晚上八点多全程喝醉,这种体质不建议饮酒,谢谢

    业主评价:

    很耐心,主动提醒我投诉需要提交的材料,并且帮助我上传联系装修公司,很感谢。

    星级评价:
    周** 施工质量 13.6万元 2022-01-13
    解决结果:

    今天马经理亲自上门帮我们厨柜进行维修 维修同时不忘帮我们清扫厨柜底下的垃圾 并且在维修好之后帮我们把垃圾带走 在这里对马经理表示感谢

    业主评价:

    装潢网老师处理问题及时 看到投诉案件后立刻受理并马上帮我们联系沪佳 使我们的问题马上得到解决 再次非常感谢装潢网客服 谢谢

    星级评价:
    沈** 施工拖延 3万元 2022-01-13
    解决结果:

    经双方协商暂时达成一致意见,并签订补充说明,就接下来的工程推进及合同履行加以说明,公司方承诺于春节后2月18日恢复开工,我方也表示希望双方能遵守合同约定,如果后续推进存在其他问题或十分拖延,我也会保留我的上诉权利

    业主评价:

    装潢网的老师十分及时地对我的诉求做出反应,及时帮我沟通及协调督促协调,值得信赖,如果在日后工程推进过程中问题还未解决,我会继续求助装潢网

    星级评价:
    杨** 施工拖延 10万元 2022-01-13
    解决结果:

    公司很不错,积极配合处理问题,问题已经基本解决,谢谢。后续有朋友装修我会推荐的!

    业主评价:

    感谢上海装潢网对我的帮助,特别感谢王老师。公司已经积极配合解决了问题,正能量的好公司,希望你们越来越好,多为装修小白维护自身的合法权益!

    星级评价:
    张** 施工拖延 8.7万元 2022-01-12
    解决结果:

    愿意协商,愿意协商愿意协商愿意协商,且沟通过程愿意交谈,基于双方立场,基本达成一致

    业主评价:

    跟进及时,老师也愿意就目前的问题进行相关解答和了解。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

    星级评价:
    查看更多
    网络直播间
    查看更多
    装修投诉
    被投诉公司排行
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 装修业主控诉:木臣一品-一个不专业不负责的无良企业 2021-12-06 17:23:23

      找厂家一定要找专注专业而非什么都做的,正如标题所说的,我家这次装修最最后悔的也是踩坑最最大的就是找了卖木地板的木臣一品做了木门,结果木臣一品提供的木门材料和安装质量都不符合国家标准,最后还发现木臣一品的木门也不是自己品牌而是合作的,我作为业主在沟通无果之后,只能选择上诉以求公道。

    • 诉调中心邱主任为大家讲解有关装修过程中应该如何履行合同的问题 2021-10-21 14:29:45

      大家好,我是上海装潢网的邱老师,今天我和装修业主聊一聊有关我们装修过程当中应该怎么来履行合同,一是装修款支付问题我们装修业主呢,在每一个环节都应该是按时支付款项,比如,您家的水电已经验收并合格的,那你应该是按时支付下笔款项,如果说是因为您没有按时支付下笔款项,造成的停工或是逾期。

    • 【媒体曝光】装修之后问题多,上海装潢网诉调中心协助鞠阿姨维权 2021-09-09 13:35:02

      最近浦东新区惠南镇有位鞠阿姨,给上海电视台《嘎讪胡》栏目打来求助电话,她说她的房子在2018年进行了一次装修,但是装潢下来的毛病是一大堆,过了一年家里墙壁到处都开裂,鞠阿姨联系装潢公司解决问题,但是他们再三推脱,到了2021年了还是再拖,已经拖了三年了还不解决问题,接到求助人鞠阿姨的电话后。

    • 资深律师为您解读如果合同约定的价格不合理,法院是如何处理的 2021-09-07 15:58:56

      本期律师说法,我们特邀上海律师协会委员会委员、资深律师冯洁女士为大家解读如果合同约定的价格不合理,法院是如何处理的,以及相关的法律依据,通过普法宣传以保障广大业主的装修权益,今日主题:如果合同约定的价格不合理,法院是如何处理的,详细内容:施工方作为专业的一方,在最初起草合同时。

    最新留言
    • 一天前 感觉问题是石沉大海。。。

    • 一天前 不开发票打12345投诉他们偷税漏税呀,合同里税费是交的

    • 两天前 原本也是一个相信星杰品牌的客户,但是经过一段时间的验证,星杰各方面真的不行,和想象中的差距很大。1,约定好的装修期限严重拖延;2,各个环节衔接上,出现问题就推脱,找原因;3.沟通上信息不对称,导致一系列施工错误,等等问题,真的失望。。。

    • 两天前 同样问题,看来他们推脱不是一家两家了!

    • 两天前 这公司真是应了那句话,既要做biaozi又要立牌坊。

    • 两天前 同济建筑装潢有限公司刘毅不讲信用无赖,指派无电工证瞿华国整改水电,无证监理孙跃在水电未完工来验收,邢庆同自称工程经理知道业主钱己付给公司还多次叫业主付现金给工头戴忠不给再停工,偷工减料石膏板双层做单层,偷换品牌双层做阴阳两层(一层防潮一层不防潮),进户门头槽钢(材料)现金400元已收未装钱未退开裂二次,用电跳闸有严重安全隐患,石膏线、墙面窗框多处开裂,墙面渗水,很多项目无中生有收费,还有项目未做。2020年8月29日签合同9月5曰开工至今16个月未完工,刘毅到现在结算清单和隐蔽工程正确的水电等走向图纸不给,帐不结多收钱不退,诈骗业主钱财这就是同济建筑装潢有限公司刘毅的一贯作用,大家相互宣传一下以后装修千万不要找同济建筑装潢有限公司。

    • 三天前 这问题够多的,我朋友也碰到了类似的问题,也是红蚂蚁,想知道这件事最后怎么解决的?

    • 三天前 这人是个骗子欠我4万多工资

    • 三天前 这人是个骗子欠我4万多工资

    • 三天前 装潢网老师好,徐诚说话不算数,说周四来,一会儿没空,改周五晚上,等到他九点说忙,又赶不过来!!!mmp,这种装修公司就是骗子,你们要好好查查!还威胁我!现在还是没解决问题

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海程颐实业有限公司

    沪ICP备17030192号-2 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@shzh.net