欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 6034 条结果
    全部投诉
    (6034)
    等待处理
    (12)
    正在处理
    (2971)
    处理完成
    (2987)
    已处理投诉
    徐** 合同纠纷 7.3万元 2022-05-07
    解决结果:

    经双方友好协商,一切还要仔细沟通,大家好好协商。圆满结束争议。

    业主评价:

    装潢网老师服务很及时,我们双方都很满意,很感谢贵网的帮助。非常感谢。

    星级评价:
    李** 施工拖延 3.5万元 2022-04-20
    解决结果:

    装饰公司看到我在上海装潢网投诉和我要求先自行解决谈和了,目前我先撤诉,谢谢上海装潢网服务平台。

    业主评价:

    上海装潢网负责组织老师很专业。接到我们的投诉很快给我们回答,谢谢你们!

    星级评价:
    荆** 施工质量 7.2万元 2022-04-11
    解决结果:

    已和幸福家装修公司协商,事情正在解决,等着后续流程中,等着退款。

    业主评价:

    装潢网老师很有耐心,一直积极处理,一直积极接听电话。是个好的平台。

    星级评价:
    储** 合同纠纷 3.5万元 2022-04-01
    解决结果:

    装修公司已积极出面解决问题。装修公司已积极出面解决问题。装修公司已积极出面解决问题。

    业主评价:

    感谢装潢网老师的帮助!回应很快 积极帮助解决问题 感谢装潢网老师的帮助!回应很快 积极帮助解决问题 感谢装潢网老师的帮助!回应很快 积极帮助解决问题

    星级评价:
    王** 合同纠纷 5.62万元 2022-04-01
    解决结果:

    因上海装潢网介入,装修公司已主动联系我们,事情也得到妥善协商。

    业主评价:

    老师耐心、负责,对待事情给予我们很多指导性意见,非常感谢对于我们的帮助。

    星级评价:
    李** 合同纠纷 2022-03-29 22时45分
    解决结果:

    2022年3月29 日投诉,装修公司今日早上一早就与我联系,态度诚恳,并主动联系退掉我当时缴纳的费用,终止协议等待2022年4月1日上班签署。

    业主评价:

    装潢网老师耐心,细心指导,积极响应我们的诉求,并能第一时间及时联系我们,指导。非常感谢装潢网的王老师。

    星级评价:
    被投诉单位: 应客户要求,隐藏被投诉单位
    查看更多
    网络直播间
    查看更多
    装修投诉
    被投诉公司排行
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 上海装潢网邱老师支招:标明品牌,也能偷工减料 2022-03-21 14:49:00

      以次充好、以旧代新、暗中藏污。。。偷工减料,埋下日后的“烦心事“,对于一些不良装修公司的偷工减料现象,广大业主应该怎么做才能躲开呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-标明品牌,也能偷工减料,邱老师:装修材料的好坏,不仅直接影响当下的使用感受。

    • 上海装潢网邱老师支招:专业监理,帮您把好质量关 2022-03-21 11:46:09

      废料回镇、漏水截包、墙面开裂。。。施工质量躲明枪还须随暗箭,面对装修公司的各种施工问题,广大业主应该如何避免呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-专业监理,帮您把好质量关,邱老师:施工质量问题,在每个业主的装修过程中或多或少都存在。

    • 上海装潢网邱老师支招:增项收费,没人躲得开的老套路 2022-03-18 16:40:40

      这加钱那加钱,“懂经”也防不胜防,。。。面对装修中比较常见的增项问题,广大业主应该如何避坑呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-增项收费,没人躲得开的“老套路”邱老师:“这也另收费,那也另收费”——这是业主装修过程中的最大感受。

    • 上海装潢网邱老师支招:别让您的新家,成为施工队的“宿舍” 2022-03-17 16:18:09

      "入场拖延"、"施工逾期"、"交付拖延"。。。“拖,拖,拖,血压飙到180”,面对装修公司的各种施工拖延问题,广大业主应该如何避免呢,上海装潢网诉调中心邱老师根据平台受理的大量案例数据,整理了六大常见装修“陷阱”,本期支招-别让您的新家,成为施工队的“宿舍”,邱老师支招:装修合同签订后。

    最新留言
    • 6小时前 我是业主,本人郑重承诺:我们要求第三方机构评估,按行情合理价核算,而不是你美星说多少就多少,我们不会无理取闹装了多少行情价多少就是多少,而不是给我一份天价清算单。我的诉求就是这样,没有任何一个业主希望自己的房子在这边耗着,我们都是希望自己的房子尽早装修好,美星的效果我不满意,美星说会改到我满意。美星忽悠我进去,我越做越感觉不对。美星从开始就违约,如果会满意我肯定不会改,没有人会拿自己的房子来开玩笑,我花了钱找气堵?

    • 6小时前 去法院起诉装修公司。

    • 8小时前 一看就是水军,文案都差不多的,老流氓了

    • 8小时前 按照正常情况下设计不合适应该是不会签合同的,我之前也是在装修公司装的,都合适了我才开始装修,看对话截图交钱的第一天就说了钱不能退,你自己还愿意交那也没有办法了。/::-| /::-| /::-|

    • 8小时前 还有效果图不满意,怎么签合同?他们忽悠你啊,不给你退钱阿,说能改到我满意阿!怎么签?各种忽悠你,还好我有图有真相

    • 8小时前 这美星公司还请水军阿,真的是流氓公司哦

    • 8小时前 碰到美星这种黑心装修公司就得维权到底,看了下清算单,真的是天价阿,哪里用的到那么贵的单价,欺负老百姓不懂的装修里面的套路,老百姓赚点血汗钱装修一套房不容易,支持维权,各大网友要转发起来,杜绝这种黑心公司

    • 8小时前 200多平方的房子

    • 8小时前 碰到美星这种垃圾公司就是要维权到底,一辈子买一套房,欺负老百姓不懂装修公司里面的套路,赚点血汗钱。都被这些装修公司用天价的设计费赚走了,最后的结果是还是装修出来一套普普通通的房子。各位广大网友一定要维权到底!转发起来..……

    • 8小时前 效果图不满意你还能跟设计公司签合同?设计公司还能开工?从你的话里就能听出语病。想让网络舆论让别人给你做白工?

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉