欢迎来到上海装潢网
    用网络媒体公众力 · 维护业主合法权益
    树立行业文明建立公正权威
    全国装修315投诉热线免费电话:400-118-8580
    装修投诉:共 5292 条结果
    全部投诉
    (5292)
    等待处理
    (49)
    正在处理
    (2708)
    处理完成
    (2535)
    已处理投诉
    刘** 合同纠纷 13万元 2021-10-13
    解决结果:

    经过本地有关部门调解,我们转为线下协商处理!对以上发表言论不做说明,1111111111111

    业主评价:

    满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满满意满意满意满意满意满意满意

    星级评价:
    余** 施工拖延 2021-10-12 1天16时
    解决结果:

    已经及时解决。 企业及时联系后 当天处理完毕。 对结果很满意

    业主评价:

    老师非常及时联系,态度和善 指导如何操作 补充材料等 整体过程体验非常好。 很满意

    星级评价:
    被投诉单位: 应客户要求,隐藏被投诉单位
    谭** 施工质量 17万元 2021-10-11
    解决结果:

    很好 很负责 非常感谢老师的帮助 真的很有用 谢谢 已经答应帮忙处理了 很好 很负责 非常感谢老师的帮助 真的很有用 谢谢 已经答应帮忙处理了

    业主评价:

    很好 很负责 非常感谢老师的帮助 真的很有用 谢谢 已经答应帮忙处理了 很好 很负责 非常感谢老师的帮助 真的很有用 谢谢 已经答应帮忙处理了 很好 很负责 非常感谢老师的帮助 真的很有用 谢谢 已经答应帮忙处理了

    星级评价:
    徐** 装潢材料 21万元 2021-10-11
    解决结果:

    这么大的公司根本没有信任度,实际用料与报价严重不符合,弄虚作假,无质量保证

    业主评价:

    平台服务非常好,时间很快,老师很热情帮助解决问题,是为我们解决难题的好老师,好平台

    星级评价:
    熊** 施工质量 19万元 2021-10-10
    解决结果:

    装潢网处理很快,统帅工程部也给出解决方案,承诺及时处理并抓紧推进工期,因此先撤销,希望后面统帅公司能把方案落到实处,最终解决问题

    业主评价:

    处理非常及时,感谢装潢网,给老百姓提供一个维权保护的平台,很棒!

    星级评价:
    陈** 施工质量 2021-10-09 4天16时
    解决结果:

    投诉第二天里面装修公司愿意和解,并且愿意坐下来协商。感恩平台的号召。我不想找麻烦。愿装修行业越来越规范。

    业主评价:

    非常认真负责!很耐心为市民做事情!装修公司的素质良莠不齐。给很多人造成困扰,导致很多家庭出现很大危机。房子是民生问题,一辈子积蓄的房子,如果装修得不到保障,很遗憾。

    星级评价:
    被投诉单位: 应客户要求,隐藏被投诉单位
    查看更多
    网络直播间
    查看更多
    装修投诉
    被投诉公司排行
    查看更多
    更多精彩
    相关资讯
    MORE >>
    • 【媒体曝光】装修之后问题多,上海装潢网诉调中心协助鞠阿姨维权 2021-09-09 13:35:02

      最近浦东新区惠南镇有位鞠阿姨,给上海电视台《嘎讪胡》栏目打来求助电话,她说她的房子在2018年进行了一次装修,但是装潢下来的毛病是一大堆,过了一年家里墙壁到处都开裂,鞠阿姨联系装潢公司解决问题,但是他们再三推脱,到了2021年了还是再拖,已经拖了三年了还不解决问题,接到求助人鞠阿姨的电话后。

    • 资深律师为您解读如果合同约定的价格不合理,法院是如何处理的 2021-09-07 15:58:56

      本期律师说法,我们特邀上海律师协会委员会委员、资深律师冯洁女士为大家解读如果合同约定的价格不合理,法院是如何处理的,以及相关的法律依据,通过普法宣传以保障广大业主的装修权益,今日主题:如果合同约定的价格不合理,法院是如何处理的,详细内容:施工方作为专业的一方,在最初起草合同时。

    • 律师为您解读关于开口合同、闭口合同法院处理态度及相关法律依据 2021-09-07 10:37:02

      本期今日说法,我们特邀上海律师协会委员会委员、资深律师冯洁女士为大家解读关于开口合同、闭口合同,法院的处理态度,以及相关的法律依据,通过普法宣传以保障广大业主的装修权益,一、先和大家解释一下什么是开口合同,什么是闭口合同,1。开口合同就是合同约定工程款按最后的实际工程量结算,或者类似的约定。

    • 虚假广告、偷工减料、投诉无门,七旬老人两年艰难维权路 2021-08-24 13:59:51

      地板划伤、压条翘起、地漏不漏水、下水管道漏水……装修老房子原本是为了获得更舒适的居住环境、提升家庭生活质量,可近日,市民张阿姨却致电反映其于2019年装修了老房子后,生活发生了很大变化,不仅日常生活更加不便了,还历经了近2年的维权之路,却投诉无门,那么,张阿姨家的装修工程到底发生了什么呢。

    最新留言
    • 12小时前 问题己解决,谢谢你们协会领导

    • 12小时前 第一我们签的合同里面是不包含定制柜体的,当时跟客户推荐过公司2万块的定制柜套餐包,但客户家里柜子比较多,有衣帽间,展示柜,电视柜等,后期选材,也让客户到我们合作的供应商店里去详细看看,客户感觉贵了,没有选择,后面选择的定制柜体,设计师后面根本就没有参与,后面根据实际情况核实,定制柜体的导购王小姐,明确跟客户说,让他自己另找供应商做。2关于吊顶事情,水电,木工都会有验收报告,有第三方监理提供验收,如客户不要吊顶怎么会在后面顶吊好以后,要求整改吊顶,并整改完成以后签字验收,下面有颜色签字,而且设计师到现场有拍照证明,客户平时问设计师问题,并没有不回复全有记录,而且签合同时候告诉客户设计师到场3次左右。

    • 12小时前 第一我们签的合同里面是不包含定制柜体的,当时跟客户推荐过公司2万块的定制柜套餐包,但客户家里柜子比较多,有衣帽间,展示柜,电视柜等,后期选材,也让客户到我们合作的供应商店里去详细看看,客户感觉贵了,没有选择,后面选择的定制柜体,设计师后面根本就没有参与,后面根据实际情况核实,定制柜体的导购王小姐,明确跟客户说,让他自己另找供应商做。2关于吊顶事情,水电,木工都会有验收报告,有第三方监理提供验收,如客户不要吊顶怎么会在后面顶吊好以后,要求整改吊顶,并整改完成以后签字验收,下面有颜色签字,而且设计师到现场有拍照证明,客户平时问设计师问题,并没有不回复全有记录,而且签合同时候告诉客户设计师到场3次左右。

    • 12小时前 该业主提出的吊顶事宜,在装修中期验收时没有提出不要,并且已经通过验收,到现在要支付尾款了拿这个项目说事,实在是不合理。鞋柜感应灯是非常规照明电路,业主在施工期间不告知施工方需要留这样的线路势必会造成后期无法安装。

    • 一天前 前面协商继续做,然后又付了1w的费用,钱玉宝安排木工把橱柜框架做完,又拖了2个星期,这两个星期基本不回电话消息。即使联系上,也是各种理由拖延,如此没有信用的人,希望大家引以为戒

    • 一天前 乱投诉房子已经接近完工,很多收尾工作公司正在处理,明明做了的东西已经做好,要求把钱退他,东西自己签的字,自己认可的东西,别人做好,

    • 一天前 尊敬的业主,您在装修网上对我司在施工中的投诉内容,经核实与事实不符部分我司不与支持,如坚持不删帖我司将通过法律途径来维护我司的合法权利

    • 一天前 印堂精品装饰,施工单位上海澜筑建设装饰有限公司,施工负责人:姚桂江,同时负责我们项目,又是我们施工项目印堂和澜筑建设委托的监理公司员工,牛逼操作[强]印堂精品[强]澜筑建设[强]

    • 一天前 没有进展么

    • 一天前 我们也已经四个月了,实际有工人的时候也就几天,工期安排从来都是只能等他发话,一个干完等半个月,干一点等半个月,问的话就不出声,设计师一问三不知,一投诉他就威胁你,有没有什么办法管管他们啊,拿着我们的辛苦钱还要威胁客户,这个行业真的没人管吗,心累。 大家有什么办法么。真心不希望更多的人被欺骗上当了。

    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海程颐实业有限公司

    沪ICP备17030192号-2 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@shzh.net