欢迎来到上海装潢网
上海室内装饰行业协会官方合作网站
    首页>装修投诉>工期严重拖延 投诉上海沪宸建筑装饰工程有限公司_上海沪宸建筑装饰工程有限公司

    投诉信息

    投诉人可以修改、撤销、补充材料 浏览:251 本投诉于2019-11-07 19:39发布
    投诉类型 施工质量 投诉人 李** 被投诉单位 上海沪宸建筑装饰工程有限公司
    房型 两房 联系地址 古美西路420****** 项目负责人 韩经理
    装修面积 74m² 投诉人手机 1381680**** 被投诉人手机 1302023****
    装修造价 15.8万元 装修形式 全包 处理状态 处理中

    被投诉公司信息

    公司名称
    上海沪宸建筑装饰工程有限公司已核实
    非网络监督会员单位
    法人姓名 周英堂
    统一社会信用代码 91310112MA1GBXA150 投诉量 13次查看
    公司类型 有限责任公司(自然人投资或控股) 行业 建筑业
    登记机关 闵行区市场监督管理局 核准日期 2018-03-09 至 2038-03-08
    注册地址 上海市闵行区莲花南路1951号1楼C、D 成立日期 2018-03-09
    注册地址 建筑装饰工程设计与施工,通信建设工程施工,建筑幕墙建设工程专业施工,钢结构建设工程专业施工,消防设施建设工程专业施工,建筑防水建设工程专业施工,金属门窗建设工程专业施工,市政工程,绿化工程,管道建设工程专业施工,消防设施建设工程专业施工,空调设备安装,物业管道,楼宇保洁服务,商务信息咨询,设计、制作、代理、发布各类广告,建筑材料、家具、五金交电、金属材料、日用百货、办公用品的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

    投诉详情

    参与者: 王队长(施工队长) 韩经理(项目经理) 周英唐(法人) 张(泥工) 薛(水电工)
    今年6月2日付清11万首期,合同签订是90个工作日,现在已经满100个工作日,只做完水电和地砖墙砖。打电话联系姓韩经理说更进更进,就是一直推脱。还说家里有事情,真是无语了。现在要求赔偿,退款。

    相关评论(7

    写评论
    • 李** (投诉人) 2019-11-08 12:18:51

      回复
      合同签订施工期为90个工作日,装修全包。6月2日付完11万元前期款,从6月11日开始进场施工,90个工作日应该到10月22日完工。目前为止施工期已经超过100天,施工完成项目只有水电,厨卫阳台墙地砖、客厅地砖,其他全部没有施工,目前为止后期要安排的施工材料也没有。这些已经完成的项目,也是我们几个月来一直盯,不停打电话催才做完,要是不联系上海沪宸,估计现在还是毛胚房。上海沪宸也从来没有任何管理层主动来电话问施工进度情况,后续的安排。水电图纸问王队长要过几次,也从没有提供过,说让电工画出来,一位老电工装修那么多房子,还能记得清我们家的电路分布吗?个人感觉就是可笑。签合同之前都说有监工,监工从来没有看到过,现在回想感觉就是欺诈公司。盯你付钱,给你安排进场后,后续就开始拖拖拖拖。我们都是普通老百姓,赚钱养家养孩子,换房装修也是件不容易的事情,希望有关部门能帮我们尽快解决。我的要求是退还11万装修款,合同要求无效。
    • ** (网友) 2019-11-25 14:02:37

      回复
      我也是受害者,为了维权我查阅了大量的资料,基本已经掌握了这家公司的套路。 首先,业务员通过电话从上海各地(甚至还有外地的)以免费班车接送到公司参观为由将受害者骗到“郡唐装饰公司”,请大家注意是“郡唐装饰公司“!不是签订合同的“上海沪宸”!只要坐上了他们的班车,他们精心设计的骗局就已经取得了非常关键的一步。 到公司之后会有受过专业训练的业务员来接待你,在刚见面的时候你可能会闻到一股“淡淡的大蒜的味道”。期间他们工作人员还会“很礼貌”的给你倒几杯水。 然后各种承诺,各种忽悠,你提出的大部分要求都能满足,另外再送你家具、家电等等,只要他们能想得出来的,就差把自己送给你了。最终目的只有一个,让你交钱,30%至70%不等。 交了钱等待你的只有两条路: 第1条路,让他们装修房子。再慢慢的从你身上榨取更多的利益。(坊间传说最后完工总价是合同价的2倍,还算是客气的。而且施工质量一塌糊涂)你若不从就给你停工,责任过错全是你的。 第2条路,在没有开工之前就毁约,不让他们装修了。要退钱?不可能的。按照合同你得赔偿违约金,合同总价的20%。 经过几次交涉无果。好吧,这时候你就算认栽了,赔偿20%破财消灾买个教训。这个时候你已经交了30%至70%的钱了,咱们按照最低30%来说,那么扣除20%,另外10%要退还给你对吧?如果你这么想就太天真了,他们已经放进口袋里的钱还会退给你? 接下来怎么办?报警吗,不是治安事件警察不管的!打12315投诉,找消费者协会吗?他们只能调解,没有执法权!那就找有执法权的,上法院起诉啊! 好吧,那是你的权利。然后你花时间、精力,还花钱请了律师,法院终于受理了。好不容易终于等到开庭,被告根本就不会到庭。因为官司太多,人家就是死猪不怕开水烫,没当一回事! 民事诉讼,法院也不会强制被告出庭,被告缺席也可以开庭、判决。最后就算你胜诉了,法庭判决被告退还你所有的钱,你以为这个事情就到此结束了吗?你还是太天真了,他们根本就不理会法院的判决书,照样不给你退钱! 接下来怎么办?你再去咨询律师,律师跟你说:那太简单了,申请强制执行啊!然后你去法院申请强制执行。当然没有问题,那也是你的权利。只要申请强制执行了法院就会冻结他们银行账户资金?查封财产?你太天真了,哪有这么容易! 对方既然是精心设计的骗局,你作为一个普通消费者,所有你能想到的他们都想到了并且早就有了应对的方法,可能还有好几套方案,游走于法律的边缘!
    • 李** (投诉人) 2019-11-26 15:17:51

      回复
      我也受害者 我们可以沟通一下吗 13816800050 沪宸已经关门了 门口还被贴了催缴房租通知
    • ** (网友) 2019-12-05 10:24:40

      回复
      楼主后续怎么说的呢?我也是受害者,就是一帮骗子无赖
    • 用** (网友) 2020-01-03 16:17:41

      回复
      沪?装修公司让这么多客户受骗,希望有关单位出面为客户主持公道,并对该公司法人绳之已法,不能让他们逍遥法,继续诈骗客户。
    • 用** (网友) 2020-02-15 12:58:18

      回复
      我也受害者:正如二楼那位说的:从签同起到现在,这家公司法人已换了好几位,当初的出资人都撤了资,去咨询律师说:你胜诉了也不一定能拿回钱。 我签署了合同交了三万元,现在还没量房,找他们退钱说你违约,给他们装吧?那损失更大。
    • 用** (网友) 2020-04-20 14:24:58

      回复
      这公司已成老赖,去法院告吧,人家传票不接,开庭人都不出现,是专门吸老百姓的血汗钱的骗子公司

    处理进展

    处理阶段

    变更时间

    尊敬的业主您好!您投诉的上海沪宸建筑装饰工程有限公司 ,该公司非网络监督会员单位。也没有在平台注册过企业店铺, 您的投诉已经被受理,请耐心等待,如您需要申请协会第三方介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580 双方如需了解详情请加微信号 13501886065 投诉中心雷老师, 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网的支持! 变更状态为正在处理

    半年前
    树立行业文明建立公正权威
    用网络媒体公众力
    维护业主合法权益
    全国装修315投诉热线免费电话:
    -- 400-118-8580 --
    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海申装投资管理有限公司

    沪ICP备17026221号 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@shzh.net