欢迎来到上海装潢网
    首页>装修投诉>上海乐龙装潢工程有限公司施工严重拖延,装修质量差,施工漏项拒不承认_上海乐龙装潢工程有限公司

    投诉信息

    投诉人可以修改、撤销、补充材料 浏览:212 本投诉于2019-12-02 23:22发布
    投诉类型 施工拖延 投诉人 杨** 被投诉单位 上海乐龙装潢工程有限公司
    房型 办公室 联系地址 上海市静安区愚园路172号(环球世界大厦****** 项目负责人 田龙
    装修面积 100m² 投诉人手机 1871788**** 被投诉人手机 1592172****
    装修造价 7.5万元 装修形式 全包 处理状态 处理中

    被投诉公司信息

    公司名称
    上海乐龙装潢工程有限公司已核实
    非网络监督会员单位
    法人姓名 田龙
    统一社会信用代码 91310113301505483D 投诉量 1次查看
    公司类型 有限责任公司(自然人投资或控股) 行业 建筑业
    登记机关 宝山区市场监督管理局 核准日期 2014-06-04
    注册地址 上海市宝山区蕰川北路988号B129室 成立日期 2014-06-04
    注册地址 建筑装潢工程;建筑设计;建筑施工;广告设计;商务信息咨询;园林设计;五金交电、日用百货销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

    投诉详情

    参与者: 张昊(设计师) 田龙(法人)
    我方租用静安区愚园路172号(环球世界大厦)A座3002室,并打算按照我方设计进行装修。经过数次与上海乐龙装潢工程有限公司(以下简称装修公司)的设计师张昊、法人兼总经理田龙进行面对面沟通后,确定装修内容及装修金额,并于 2019年9月25日在其公司(上海市虹口区广中路628号)与其设计师张昊签订装修合同(因对方要求,此合同不包含成品家具价格,成品家具由其设计师张昊代为采购,并签订书面协议)。双方约定最终成交价为七万五千元,并且合同为闭口合同,不做任何费用追加。附件报价只作为装修内容约定(即按照报价内的装修内容装修),不作为价格依据(报价价格高于实际成交价)。在合同上约定了施工周期为23天(原定为20天,因国庆原因,延长3天),即2019年9月25日至2019年10月18日为施工周期。并且也明确写明,超出施工周期,装修公司以每日1000元为基准赔偿我方。
    施工期间,我方按照装修公司要求,支付了30%的首付款,但装修公司施工拖延,我方也曾多次提出进度过慢,但装修公司以各种理由推托(事实是装修公司在其他地区仍有项目,人员调配不开)。我方多次要求与其负责人沟通,但一直未果。最终在2019年10月8日,双方约定在施工现场碰头,商谈事宜。此时项目木工还没有进场,只做了隔断。现场一顾姓副总以负责人姿态出面,对我方提出的进度过慢不予正面回应,并一味催要中期款项,态度恶劣。顾及到施工进度及后续问题,双方约定,我方支付50%的中期款,装修公司保证19日前完成所有施工。
    我方19日询问装修公司是否全部完工时,得到否定答复。20日我方到现场时,现场仍有工人在施工。并且针对现场施工质量问题提出质疑。还有当初一些细节,装修公司设计师张昊承诺解决,但全部没有按照约定操作,一些装修细节全部敷衍了事,装修质量极差。我方当即提出质疑,现场朱姓项目经理承诺反馈,但我方没有得到任何说法。我方后来多次到现场查看问题,发现其中各种问题:踢脚线没有做完,端景区没有吊顶,弱电没有排线,房间渗水,墙皮开裂等报价中含有的或应做的项目,装修公司直接漏项不做;屋顶也未按照最初承诺施工,前台区域未按图纸施工,门口区域隐蔽工程未做,报价内正门应该换新,但装修公司非但没有换新,使用了原来旧的门,还造成了破损。现场种种问题都曾向现场项目经理进行过反馈,但装修公司以各种借口推托。
    最为甚者,装修公司未按设计施工,导致一个房间门安装错误(开门方向错误,门的类型也错误,设计要普通内开门,装修公司装了一个外开隐蔽门)。严重影响使用,我方提出问题后,装修公司承诺换门,但以定做为由,直到2019年10月31日才将新门安装完成。但前面提到的各种问题仍旧不予解决。我方提出要与负责人进行沟通,但田龙以出差为由,不予出面。
    装修公司设计师张昊一直联系我方追要尾款,我方也提出需要进行验收,并需要有验收单作为验收依据,期间多次与朱姓现场项目经理面对面沟通,其并未提供验收单给我方,与设计师张昊、田龙沟通,需要验收单,但对方都以已交付不需要验收为由,拒绝提供验收单。直至2019年11月16日,田龙连同顾姓副总到现场追要尾款,我方与其进行再次沟通,提出没有验收单即代表项目尚未完成,对方仍不认可,最后无果而终。2019年11月21日,田龙以微信信息方式联系我方,说尾款可以少付一千元,并以此作为解决方案,我方没有同意此解决方案,事情一直拖沓至今。
    我方认为装修公司存在严重的施工拖延,并且装修质量差,偷漏装修内容,已经严重违背了当初合同内容。希望平台能够帮助解决,给予我方一个公正的裁决。

    相关评论(0

    写评论

    处理进展

    处理阶段

    变更时间

    尊敬的业主您好!您的投诉 的上海乐龙装潢工程有限公司,该公司非网络监督会员单位。也没有在平台注册过企业店铺, 您的投诉已经被受理,请耐心等待,如您需要申请协会第三方介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580 双方如需了解详情请加微信号 13501886065 投诉中心雷老师, 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网的支持 ! 变更状态为正在处理

    半年前
    树立行业文明建立公正权威
    用网络媒体公众力
    维护业主合法权益
    全国装修315投诉热线免费电话:
    -- 400-118-8580 --
    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海申装投资管理有限公司

    沪ICP备17026221号 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@shzh.net