欢迎来到上海装潢网
    首页>装修投诉>上海叁生佳装饰工程有限公司(上至家) 管理混乱,施工质量差_上海叁生佳装饰工程有限公司

    投诉信息

    投诉人可以修改、撤销、补充材料 浏览:528 本投诉于2020-02-06 15:29发布
    投诉类型 施工质量 投诉人 杨** 被投诉单位 上海叁生佳装饰工程有限公司
    房型 两房 联系地址 上海市浦东新区上南三****** 项目负责人 张杰(自称是店长)
    装修面积 55.2m² 投诉人手机 1530163**** 被投诉人手机 1580092****
    装修造价 8.1922万元 装修形式 全包 处理状态 处理中

    被投诉公司信息

    公司名称
    上海叁生佳装饰工程有限公司已核实
    非网络监督会员单位
    法人姓名 汪明静
    统一社会信用代码 91310230MA1JT8BX6E 投诉量 3次查看
    公司类型 有限责任公司(自然人投资或控股) 行业 建筑业
    登记机关 崇明区市场监管局 核准日期 2019-04-15 至 2039-04-14
    注册地址 上海市崇明区横沙乡富民支路58号D3-2940室(上海横泰经济开发区) 成立日期 2019-04-15
    注册地址 建筑装饰装修工程设计,家具设计,家具、家居用品、厨房设备、灯具灯饰、布艺制品、洗涤用品、床上用品、皮革制品、工艺礼品(象牙及其制品除外)、五金交电、仪器仪表、建筑材料、金属材料的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

    投诉详情

    参与者: 李、、(监理) 王、、(施工队长) 张、(设计师)
    1 卫生间拆旧遗漏,客户对遗漏出做出要求,监理找借口推脱不作为。
    2 强电箱合同约定空气开关和外壳都要求施耐德品牌,实际安装外壳品牌为天津某不知名品牌与合同不符,并且内部空气开关和要求的型号规格不一致,客户提出更换要求,拖延至今一直没有做出更换
    3 厨卫以及卧室和阳台窗户,安装都有问题。厨卫窗户擅自安装,没有询问过客户的要求,私下测量了尺寸下了单,以至于现场安装时发现的问题先斩后奏,全部安装完,强迫客户接受安装有问题的窗户,并且不承认是他们的问题。安装窗户的同时将瓷砖全部同时铺设,导致窗户就算有了问题也不能改了。我可以完全认为这是装修公司故意的操作。
    4 从2019年10月28日 泥瓦工发现地漏堵塞,一点水都不通。我们联系物业调查后发现下水管里面是建筑垃圾,和装修公司反馈,装修公司拒不承认。我们将地漏内的水用海绵吸干拍照确认是水泥后告知装修公司相关负责人后,依旧没有得到回复。我们继续找该公司上级 并且来到现场勘查后,该负责人说会和公司商量解决问题,但是一周后负责人失联,装修监理依旧推脱责任,拒不承认是他们的造成的下水堵塞。2019年11月26日,在我们不知情的情况下,拿冲击钻和不知名的药水对我们的卫生间下水道做了疏通处理,27日我们到现场看到的就是卫生间的一片狼藉,以及开过封的不知名药水。2020年2月1日 我们再到现在看到,卫生间以地漏为中心,到卫生间门口的所有地砖以及靠近地面的墙砖布满了不知名的泡沫,卫生间木制门框已有发霉的迹象。
    5 全屋一共需要打管道孔五个,卫生间一个,厨房一个,卧室一个,客厅和阳台一共两个。五个空分两次才完成,尤其是卫生间排气孔以及客厅和阳台的空调管道孔,在我们一直催了整整一个多月,才安排上。并且阳台的空打的位置不对 影响到我们橱柜的设计,但是瓷砖已经贴完,没有办法更改;客厅的空调排水管道安装问题更大,位置太高 导致空调没有办法安装,和装修监理反馈,依旧没有任何回复。
    6 2019年11月26号,油漆工擅自退场,没有人联系我们验收,两天后我们发现卧室墙顶涂料空鼓,以及客厅吊顶涂料不均,我们马上联系了工头反馈问题,工头让我们自己去联系工人然后也没有回复,此时装修监理已不对我们任何问题反馈做回复。
    7 以上所有的问题我们都在微信群里联系,监理在群里但是不回复。我们再三催促后,监理只说是施工未结束,不承认施工质量有任何问题,不接受返工。
    8 2019年12月1日,我们联系了上至家的店长张杰以及监理、工头、设计师一同到施工现场沟通所有的问题,当时店长听完所有的问题后说给公司商量后面的解决方案,答应2天后给我们答复,但是到了第三天我们没有得到店长的电话后主动给张杰打电话,一整天不接电话也不回消息,晚上8点电话索性关机,我们无奈又去找了设计师,大约在晚上10点,店长回了电话,态度极其恶劣,我们不得已要求终止合同,张杰又说要和公司商量,又过了2天,也就是2019年12月5日,张杰在微信群里发布一段话,大意是说前面的工程完全没有施工质量问题,不同意终止合同,语气极其强硬。之后再也没有任何回应。
    9 2019年12月6日,我们迫于无奈联系了徐汇区工商所投诉该公司,于2020年1月14日工商组织了线下协调,到场的只有监理和工头,工商打电话给张杰,张杰说自己回了老家,不管事了。协调中,监理和工头答非所问,态度极其随意,对于提出的问题不回答,不负责,只强调不可以终止合同,并要求我们接受他们后续的施工,对之前施工质量问题不作任何回答。协调结果我们提出终止合同以及退回部分款项,监理现场未作出答复,协调结束后拉黑工商联系方式,也不对协调结果做任何回复。

    相关评论(1

    写评论
    • 杨** (投诉人) 2020-02-06 15:37:59

      回复
      图1:厨房热水器管道孔从外面看,贴着电线 图2:店长于12-3电话联系后最后在群里的发言 图3:合同里的主材明细

    处理进展

    处理阶段

    变更时间

    尊敬的业主您好!您投诉的上海叁生佳装饰工程有限公司,望企业引起重视,维护企业形象,注重企业口碑,该公司非网络监督会员单位。 您的投诉已经被受理,请耐心等待,如您需要申请协会第三方介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580 双方如需了解详情业主请加微信号:13311711185,装饰公司请加微信号13501886065 投诉中心雷老师, 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网的信赖 。

    半年前
    树立行业文明建立公正权威
    用网络媒体公众力
    维护业主合法权益
    全国装修315投诉热线免费电话:
    -- 400-118-8580 --
    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海申装投资管理有限公司

    沪ICP备17026221号 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@shzh.net