欢迎来到上海装潢网
    首页>装修投诉>上海漫波装饰有限公司故意拖工延工态度恶劣_上海漫波装饰有限公司

    投诉信息

    投诉人可以修改、撤销、补充材料 浏览:131 本投诉于2020-10-16 21:00发布
    投诉类型 施工拖延 投诉人 邢** 被投诉单位 上海漫波装饰有限公司
    房型 两房 联系地址 上海市虹口区水电路1****** 项目负责人 卢佳
    装修面积 55m² 投诉人手机 1316290**** 被投诉人手机 1370196****
    装修造价 5.3万元 装修形式 半包 处理状态 处理中

    被投诉公司信息

    公司名称
    上海漫波建筑装饰设计有限公司已核实
    非网络监督会员单位
    法人姓名 卢佳
    统一社会信用代码 91310117MA1J2KA807 投诉量 6次查看
    公司类型 有限责任公司(自然人投资或控股) 行业 建筑业
    登记机关 松江区市场监管局 核准日期 2017-12-04
    注册地址 上海市松江区泖港镇中厍路181号 成立日期 2017-12-04
    注册地址 建筑装饰装修建设工程设计施工一体化,建筑专业建设工程设计,智能化建设工程专项设计,房屋、市政公用、机电安装建设工程施工,建筑劳务分包,金属门窗、建筑智能化、建筑防水、管道建设工程专业施工、设计、制作各类广告,商务信息咨询;建筑装饰材料(除危险品)、智能设备、环保设备、五金交电、家用电器、卫生洁具、门窗、管道及配件、建材、石材、水性涂料、防水材料、灯具批发零售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

    投诉详情

    参与者: 汪洋(施工队长) 邢济世(项目经理) 卢佳(法人) 汪培权(设计师) 汪培权(设计师) 陶(售后部经理)
    上海漫波装饰有限公司故意拖工延工态度恶劣,无视平台调解,无视我们业主的疾苦,各种刁难为难戏耍我们,8月26号签的合同答应9月1号开工延期到9月4号开工,中间是各种催才勉强开工,期间设计师更是电话威胁有本事你告我啊!看好合同敢违约先赔钱,我们无奈只能妥协,开工后合同内的项目很多都做不了不说还要我们延长工期,我们被迫只能答应,然后又因为一个马桶要搬找理由又说不能开工,我们实在被逼无奈只能来装修平台投诉,投诉后当天晚上电话威胁加好话要求我删掉投诉,处于和谐共处我答应三天观察认可后就撤销,他们在第二天的确派来一个师傅施工,我也就履行诺言撤销投诉,但是更搞的是我前脚撤销,他们后脚立马翻脸,合同前就到漫波装饰有限公司浦江店去选过材料,我们过去路上就要2个小时,我老公是残疾人还要带上我7岁的女儿,因为孩子没人接送也只能学校请假,我自己也还要请假,当时看好后设计师说他都记好了,现在又说不记得了要求我们重新去选,我们按照设计师提供的地址又去了分店徐汇店,去选完后的第二天,又告诉我们选的材料没货要求我们在群里看图再选,我们被他们耍猴一样玩,就在群里质问,结果还反过来骂我们不讲理,现在是他们施工也断掉,继续不肯施工,来了一个瓦工今天下午也走了,电工一直不派人,工字钢来了一个多月不肯焊接,非要我们业主自己找人,我们到处找好了焊接师傅结果他们施工队长说价格贵不做,合同约定11月11号竣工,现在已经过去一个半月了还在水电阶段,我们被上海漫波装饰有限公司各种刁难为难,故意拖工延工,各种戏耍欺负、我们是特殊家庭我老公是残疾人,孩子只有7岁,欺负我们一家老小、这种公司简直就是丧心病狂,我们希望平台能帮助我们、让我们能尽快正常生活,不要再被上海漫波装饰有限公司再刁难我们了!我老公今天已经想不开要到他们公司跳楼讨说法,我不希望出人命才能得到解决!

    相关评论(10

    写评论
    • 用** (网友) 2020-10-17 06:26:36

      回复
      同病相怜,愿看到此条信息不要上当。政府部门来管一管。都说合规,人口普查这么仔细,这个行业还有人管管了。建议你打嘎讪胡得热线。
    • 用** (网友) 2020-10-17 07:06:17

      回复
      同病相怜,好在当断即断换了家公搜现在终于可以天天睡安稳觉了。总结了一下和这帮人最不能做的就是卖惨催工期,越催越拖,恨不得你说加你个几万求求你把工期尽快往下做,因为他们已经习惯以此为条件要挟业主了,你说他拖吧他和你说合同有约定的我赔你,我因为女儿读书的关系让他们赶在天冷前装修好,结果拖到后面要华子开路才帮你,一包华子排一根线,实在看不下去了。记得所有的电话面谈都录音最好录像拍照,找他们违约的证据后及时止损,尽快让自己的生活上正轨,没必要为他们这种人影响你们的小家庭
    • 邢** (投诉人) 2020-10-17 09:05:29

      回复
      我们不是卖惨我们是的的确确家庭困难,要不是女儿大了一定要分房睡,我们真的都不想装修折腾,他是看我家好欺负想着敲诈我们,欺负我们老弱病残,欺负我们维权艰难,无视法律法规,没有做人底线,这种诈骗公司希望国家严查赶紧让他们关门倒闭不要再祸害老百姓了
    • 用** (网友) 2020-10-17 11:42:18

      回复
      太恶劣了
    • 小** (网友) 2020-10-17 12:19:40

      回复
      这样的垃圾公司必须曝光它们,昧着良心拿着业主的钱,不好好干活,大家顶起来必须的
    • 用** (网友) 2020-10-17 12:39:37

      回复
      公司要为业主着想,不要老是坑害业主,将心比心,客户相信,信任才交给你们,为啥拿了钱就变成了敌人了,这个社会怎哦啦!如果工人通过培训,认真干活,业主也会理解的,关键要多沟通,业主出钱,应该按照业主的想法去做
    • 用** (网友) 2020-10-18 08:23:12

      回复
      垃圾公司
    • 用** (网友) 2020-10-18 08:30:55

      回复
      装修公司太恶劣,支持业主请求
    • 用** (网友) 2020-10-25 21:17:26

      回复
      你们都是经过哪个平台找的他们。去平台找说法。是不是齐家网的。
    • 用** (网友) 2020-10-26 21:51:00

      回复
      这家垃圾公司最好早点曝光上上315 ,这公司老板坐牢去派出所都不怕的 叫嚣有本事走法律 签合同时候最好看看清楚 这公司霸王条款乱收费 隐形变相收费太多

    处理进展

    处理阶段

    变更时间

    尊敬的业主您好!您投诉的上海漫波建筑装饰设计有限公司, 该企业非网络监督单位,已被投诉4次,您的投诉已被受理,请耐心等待。如您需要申请第三方介监理介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580, 双方如需了解详情,装饰公司请加投诉中心雷老师微信,微信号 13501886065 ,投诉业主维权请加沈老师微信,微信号13311711185,便于查询后续的进展。望企业引起重视,注重企业形象,维护企业口碑。 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网的信赖。

    10天前
    树立行业文明建立公正权威
    用网络媒体公众力
    维护业主合法权益
    全国装修315投诉热线免费电话:
    -- 400-118-8580 --
    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海申装投资管理有限公司

    沪ICP备17026221号 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@shzh.net