欢迎来到上海装潢网
    首页>装修投诉>上海辰鑫建筑装饰设计工程有限公司·恶意增项_上海辰鑫建筑装饰设计工程有限公司

    投诉信息

    投诉人可以修改、撤销、补充材料 浏览:573 本投诉于2020-11-21 12:21发布
    投诉类型 施工拖延 投诉人 吴** 被投诉单位 上海辰鑫建筑装饰设计工程有限公司
    房型 三房 联系地址 航中路258弄****** 项目负责人 成春亮
    装修面积 77.8m² 投诉人手机 1391748**** 被投诉人手机 1358568****
    装修造价 2.3万元 装修形式 全包 处理状态 处理中

    被投诉公司信息

    公司名称
    上海辰鑫建筑装饰设计工程有限公司已核实
    非网络监督会员单位
    法人姓名 陈翠香
    统一社会信用代码 91310113MA1GNB5Y9F 投诉量 4次查看
    公司类型 有限责任公司(自然人独资) 行业 建筑装饰、装修和其他建筑业
    登记机关 宝山区市场监督管理局 核准日期 2019-03-04
    注册地址 上海市宝山区沪太路6397号1-2层F52区1012室 成立日期 2019-03-04
    注册地址 建筑装饰装修建设工程设计施工;建筑智能化建设工程设计施工;幕墙建设工程设计施工;环境工程建设工程专项设计;风景园林建设工程专项设计与施工;土石方建设工程专业施工;市政公用建设工程施工;照明建设工程专项设计与施工;钢结构建设工程专项设计与施工;普通机电安装建设工程施工;消防建设工程专项设计与施工;房屋建设工程施工;水暖电安装建设工程作业;金属制品、木制品、建筑材料、装饰材料、五金交电、家具、厨房设备、工艺品(象牙及其制品除外)销售;文化艺术交流策划;展览展示服务;会务服务;电子商务(不得从事增值电信、金融业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

    投诉详情

    参与者: 王瑶(设计师) 何顺(设计师) 材料(材料人员) 油漆工(油漆工) 陈翠香(法人)
    本人是一位84岁的老人,家住航华四村住房面积77.8平方,三室一厅,2020年10月17号我在不知情的情况下,齐家网的介绍全称
    (上海尚辰建筑装饰设计工程有限公司)公司艺名是(尚辰创意空间规划)王瑶设计师17701614342何顺设计师13636093625他们办公地址是上海是徐汇区宜山路705号C座10楼科技大厦,后来帮我转嫁给上海辰鑫建筑装饰设计工程有限公司,合同价格23000元,项目名称如下:大门换防盗门,阳台封掉敲隔离墙客厅三个房间窗子全部换掉,厕所不动,粉刷内墙,10月17号签合同当时签字共六份相关资料,但主合同至今未给我,我已经催了5次,至今未给,现我向他们缴费23500元,工程主项目基本完成,现证在粉刷墙面,据说到11月20日完成,但工程中约定一些小项目现在还没有做,我的诉求,本人目前在租房中,我希望尚辰创意空间规划及上海辰鑫建筑装饰设计工程有限公司尽快完工,给我一个干净的家,本人实在无奈走到了上海装饰行业协会,该装饰公司以后不能如此坑人,本人的经过向社会其他业主只是一个警示。

    相关评论(5

    写评论
    • 用** (网友) 2020-11-24 13:31:09

      回复
      23000元这么多活,怎么做,首先记住大米不是5毛钱一斤可以买的到的

      站点回复:上海辰鑫建筑装饰设计工程有限公司,你们合同和预算单位不是同一个公司,这是严重违规行为,合同9000元你做到23000还有这么多说词,作为个企业也是不合适的,望尽快和业主协商处理!!

    • 用** (网友) 2020-11-24 14:51:00

      回复
      我感觉做装修,跟业主要实事求是,当然我也是做装修的,需要少钱就开多少钱的报价,合理向国家纳税也是必要的。做装修这一行也真的是不容易,等于拿了业主的钱帮业主在操的心,应该每个人都希望把装修当成一个作品在完成,业主满意,自己也有成就感。

      站点回复:签单只是开始,服务才是关键!

    • 小** (网友) 2020-11-24 23:00:38

      回复
      就是挂羊头买狗肉的坑子公司,预算抬头尚辰创意空间,盖章上海辰鑫建筑,齐家网收款又是尚辰公司,严重的违规,
    • 用** (网友) 2020-11-25 09:29:13

      回复
      我遇到的公司(沪佳装饰)也是一样的。给家里老人装修房子,结果工程质量不过关,墙体凹陷不平整,天花板歪七扭八,去投诉结果得到的答复是国家有4mm的不平整的范围,欺负我们不懂装修和没有专业工具!但是我用20公分直尺都能量出一个很明显的宽度凹陷,真的你用两米靠尺就不会凹陷了么?!打教育电视台帮女郎,说沪佳是他们的赞助单位,但是我们不是通过他们节目组找到沪佳的,所以他们也不负责检举和处理。所以真的广告做的那么大,说不符合质量标准砸掉重来,最后都是直接在凹陷墙体上直接拉平~打电话去投诉要处理要理赔,嘴上说的是一定处理,结果就敷衍了事,一提到赔偿直接就去走消协他们就不处理了,等消协来解决,口口声声说“相信法律是公正的”,仗着我们加老人耗不起时间和精力?沪佳的彭德林(就是广告里出面的那个),你在电话里对我妈妈的一顿责骂,我就在边上听着,全程都有录音!我一定要让你公开赔礼道歉!
    • 小** (网友) 2020-11-25 09:31:27

      回复
      尚辰公司做的预算,,合同盖章上海辰鑫,最后钱又汇入尚辰,合同违规,偷税漏税

    处理进展

    处理阶段

    变更时间

    尊敬的业主您好!您投诉的上海辰鑫建筑装饰设计工程有限公司,该企业非网络监督会员单位,您的投诉已被受理,请耐心等待。如您需要申请第三方介监理介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580, 双方如需了解详情,装饰公司请加投诉中心雷老师微信,微信号 13501886065 ,投诉业主维权请加沈老师微信,微信号13311711185,便于查询后续的进展。望企业引起重视,注重企业形象,维护企业口碑。 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网的信赖

    10天前
    树立行业文明建立公正权威
    用网络媒体公众力
    维护业主合法权益
    全国装修315投诉热线免费电话:
    -- 400-118-8580 --
    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海申装投资管理有限公司

    沪ICP备17026221号 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@shzh.net