欢迎来到上海装潢网

    首页>装修投诉>骗子公司_上海谷瓦建筑装潢设计有限公司
    【典型案例】 这家公司有6位业主集体维权来到了上海装潢网直播间!
    04:42
    00:31

    投诉信息

    投诉人可以修改、撤销、补充材料 浏览:585 本投诉于2021-01-13 18:02发布
    投诉类型 施工质量 投诉人 孙** 被投诉单位 上海谷瓦建筑装潢设计有限公司
    房型 其他 联系地址 ****** 项目负责人 宋美琦
    装修面积 230m² 投诉人手机 1324808**** 被投诉人手机 1339140****
    装修造价 11.6万元 装修形式 全包 处理状态 处理中

    被投诉公司信息

    公司名称
    上海谷瓦建筑装潢设计有限公司已核实
    非网络监督会员单位
    法人姓名 宋美琦
    统一社会信用代码 91310113MA1GP7QC2X 投诉量 5次查看
    公司类型 有限责任公司(自然人独资) 行业 专业技术服务业
    登记机关 宝山区市场监督管理局 核准日期 2020-04-27
    注册地址 上海市宝山区杨泰路196号1幢 成立日期 2020-04-27
    注册地址 许可项目:各类工程建设活动;建设工程设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:保洁服务;水电安装(除承装、承修、承试电力设施);电器安装;建筑装潢材料、门窗、水管阀门的销售。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

    投诉详情

    参与者: 高亚峰(设计师) 宋美琦(法人)
    上海谷瓦装潢有限公司伙同高亚峰,赵姗姗,宋美琦!骗子公司!骗我们签合同,中途加钱无边无际!耽误我们工期,用垃圾材料到现在都无法正常营业!天理不容~所有证据都有赚黑心钱,大家一定要注意小心被骗,请大家奔走相告!

    相关评论(6

    写评论
    • 孙** (投诉人) 2021-01-15 16:09:33

      回复
      确实是骗子,打着古兰的名字,给我们签的是谷瓦的装修公司,无休止的要加钱,不干活拖延工期,态度非常恶劣,没有办公地点,给的营业执照的地址也是假的,法人宋美琦,高亚峰,丧尽天良,目前已经骗了四五家了,公安局也不处理,骗子无法无天
    • 用** (网友) 2021-01-15 16:13:51

      回复
      上海谷瓦装潢有限公司伙同高亚峰,赵姗姗,宋美琦!骗子公司!骗我们签合同,中途加钱无边无际!耽误我们工期,用垃圾材料到现在都无法正常营业!天理不容~所有证据都有赚黑心钱,大家一定要注意小心被骗,请大家奔走相告!
    • 用** (网友) 2021-01-15 16:23:34

      回复
      有预谋的诈骗,总有一天老天会收拾他。上海谷瓦建筑装潢设计有限公司法人宋美琪及其监事高亚峰,大家要小心
    • 用** (网友) 2021-01-15 16:32:45

      回复
      网上查了一下好多投诉这家谷瓦装修公司的,为什么警察不出来管管,他这属于诈骗,骗子公司还要在骗多少业主才会引起注意,希望有关领导出面管管
    • 用** (网友) 2021-01-15 16:34:44

      回复
      相信上海装潢网,相信公正,相信大家的力量。一定会让骗子公司迫于压力,偿还大家的血汗钱。然后永远滚出上海,滚出大家的生活!
    • 用** (网友) 2021-01-15 16:43:28

      回复
      已经有五家联合起来投诉了,为什么还不能立案,为什么还不能构成诈骗罪。警察不管不闻,恶人无法无天,天理何在

    处理进展

    处理阶段

    变更时间

    尊敬的业主您好!您投诉的上海谷瓦建筑装潢设计有限公司,已被投诉多次,您的投诉已被受理请耐心等待。望企业引起重视,注重企业形象,维护企业口碑。该企业非网络监理单位,如您需要申请第三方监理介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580, 双方如需了解详情,装饰公司请加投诉中心雷老师微信,微信号 13501886065 ,投诉业主维权请加沈老师微信,微信号13311711185,便于查询后续的进展。 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网的信赖 !

    10天前
    树立行业文明建立公正权威
    用网络媒体公众力
    维护业主合法权益
    全国装修315投诉热线免费电话:
    -- 400-118-8580 --
    撤销投诉
    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉

    版权所有 © 2000 - 上海程颐实业有限公司

    沪ICP备17030192号-2 沪公网安备 31011502400502号

    邮箱:shzh@shzh.net