欢迎来到上海装潢网
    首页>装修投诉>投诉已撤销,投诉编号:541122782
    03:45
    08:16
    投诉已撤销,投诉编号:541122782
    业主对装潢网客服服务的星级评价:
    投诉人可以修改、撤销、补充材料
    浏览:1517
    本投诉于2022-04-11更新
    本条投诉解决的结果:

    已和幸福家装修公司协商,事情正在解决,等着后续流程中,等着退款。

    业主对装潢网的评价:

    装潢网老师很有耐心,一直积极处理,一直积极接听电话。是个好的平台。

    投诉来源:山东省淄博市桓台县橡树上尚城3号******, 荆**
    解决时间:2022年04月28日 19:31:55

    投诉详情

    参与者: 孙成志(门店经理) 许萌萌(设计师) 惠奇(法人) 孙成志(门店经理)
    我在2022年2月27日找到了山东省淄博幸福家家居销售有限公司,幸福家在没有量房设计选材情况下就忽悠我付了2万1千6百元定金首付款,是先交钱再拿出主合同签订,签合同时设计转单师不断和我说话,现在想来,仿佛生怕我仔细看谈合同,并且指着签字,没有讲解合同中重要条例。后面我发现约定的内容没有写在合同中,有漏项,我不由担心后期是否会因为漏项而被迫接受增项?感觉合同极不规范,只约定若工期延长一天只赔付总款的万分之一,也就是延期一天,赔付7块2毛钱。使得我心中很担心是不是幸福家打算以极低的违规成本无限期拖延工期?合同中写着门等主材质保为两年,但承诺的主材十年质保却写在赠品后面,合同中完全没有按照约定。使我拿着漏洞百出的合同忧心忡忡。接待我的是幸福家主设计师,我明确告知我的需求,然后就各种推销降低我的需求,为的是契合他们店内的产品。主设计师、老板为了我签合同,看我年轻不懂装修,还忽悠我说装修过我们小区很多房子,说改水电不大改500块就够,实际我们小区开发商没有安装热水管,需要大改花销绝不止几千块。失望之余,我去桓台县幸福家店坚决要求解除装修合同,但他们要扣我总款20%违约金,实际签合同时主设计师不断和我说话,并没有讲解合同中有总款20%的违约金,也没有签合同流转单,还播放巨大的音乐干扰我的判断力。而且明明是他们先有漏项,约定内容没有体现在合同上,才迫使我已经对这份合约没有了信心。还未开工已经问题一堆,开了工我怕问题更多,总体感觉这份合同就是一个坑,我实在不敢合同再继续履行下去,希望协会能帮我调解解除合同拿回定金首期款。

    相关评论(10

    写评论
    • 用** (网友) 2022-04-14 17:32:39

      回复
      挺好的呀,我就在幸福家桓台定的装修,目前还挺顺利,除了疫情有一点影响
    • 荆** (投诉人) 2022-04-14 18:06:48

      回复
      网友朋友们可以上网搜索桓台贴吧,真正的山东省淄博市桓台县业主对幸福家装修的评价。有图有真相有具体评价时间。中国人不骗中国人。网址如下图。
    • 孙** (门店经理) 2022-04-14 18:59:52

      回复
      我相信作为一个成年人,要对自己的行为负责,如果总是想当然,要法律要规定何用,对自己签的字都不负责可以吗?不要为了自己的利益去无端指责。设计师把项目单都写得再清楚不过了,都是一式三份的东西,为什么不展示出来?公司是有音乐,但是包间有音乐吗?哪个公共场所不播放点音乐去带动卖场的氛围,这也能成为受影响的理由!客户从到店到签单,用的材料,做的项目,装修的价格,装修的示例都讲解的清清楚楚,然后两口子都同意的情况下才签的合同,包括签合同之前还和店面经理洽谈价格后才决定的,怎么这么详细的流程这么慎重的决定,怎么自己就说反悔就反悔呢,反悔没关系,还找种种理由说公司的问题!业主职责是位老师,老师都是有道德的,这样才能交出好的学生,希望这位业主本着实事求是的原则,如果触犯我们的底线,我们也将通过法律途径,追究业主的违约责任。
    • 孙** (门店经理) 2022-04-14 20:06:35

      回复
      哪个企业没有差评,你们做老师就是能保证每个家长都夸你教的好吗?你可以看看阿里,你可以看看京东,你也可以看看任何一个大公司,做服务业的有说好,有说不好的太正常了!夫妻都有打架的时候。这也不是退单,解除合同的理由!
    • 荆** (投诉人) 2022-04-14 21:41:46

      回复
      首先感谢孙经理在我投诉的第三天开始回应。其次我来一一阐述下你的所有话语的不合理。第一,我是被忽悠签合同,你把我被忽悠的过程讲解的十分清楚。就是因为你们营销的过程经过精心设计,才会让我和更多的桓台新房业主上当。第二,项目单中的确有我所讲的乳胶漆、厨房瓷砖是小砖的漏项。项目单中的确只有品牌,没有具体单项报价,我现在应孙经理的要求公示出项目单给所有人看。第三,孙经理,之前咱俩电话沟通时,我说过商议价格的事不是你们回应我的理由,项目单上价格是8-10万(大家可看项目单),我当时表示报价很高,我要离开。是你们主设计师为了留住我这一单,几次引领我去找惠总谈价格,主设计师说价格可以商议。我对价格没有疑义,我也能付得起谈定的价格。我现在是对你们先让交钱再签合同,明明和主设计师谈好的项目,项目单中却有漏项,不具体说明合同中的重要条例,开工后你们工期延期一天只给赔付总款的万分之一,为了让我签约忽悠我500块能改水电的事情提出合理的质疑。第四,孙经理,攻击或抨击我的职业,是很没品的事情。你可以尽情的合理的解释清楚我的质疑。但对我的职业展开各种的描述及假想,我不知道这样能对这件装修事情的解决产生什么作用?第五,京东,阿里是我国最大的网上交易市场,我也是他们的忠实用户,我从没有投诉过阿里,京东。我相信贵公司目前也无法与他们比肩。第六,请贵公司看看贴吧,看看网上对你们家的评论:为何不注重提升业主的满意度,而是靠忽悠业主签单,来赚增项,赚违约金?为何不敢规范化合同,为何贵公司若延期一天按照每天万分之一赔付?为何欺瞒客户,跟我签约时不具体说明合同重要条例?不用拿我的职业威胁我,我是作为一名消费者遭受虚假宣传后合理维权!
    • 用** (网友) 2022-04-15 14:33:24

      回复
      我就是在幸福家装修的房子 因为疫情耽误了一段时间 不过整体来说是不错的 至于这个老师说的厨房地砖 我的单子上也是300??300但是实际我家里是客餐厅的大砖直接通铺进去的??这都是可以协商的吧…最终把家装好这才是我们的心声吧??也不能什么都由着自己的想法来??再给大家看一下我家效果!
    • 荆** (投诉人) 2022-04-16 11:34:30

      回复
      很感谢走过路过楼上这两位“业主”的评论。我把这件事告诉周边的人,大家都反映想不到有什么业主会这么关心我自己维权这件事,替幸福家装修公司这么说话。那我大胆的说出我们的看法:你们装修公司冒充业主骗谁呢?有什么意思?能挽回你的口碑?能解决我的投诉?能正面回应我所有的质疑?网图能看出装修质量?家都装修这么好了,为什么不上家具有生活痕迹?是不是装修公司还没有交给你自己家的钥匙? 凭什么幸福家装修公司一边不断的说按照项目单去选材,去施工,一边在项目单上不具体标注清楚涉及到装修业主切身装修利益的每一项?项目单有用无用全凭公司一张嘴? 再者,你们的合同上为什么一直在重复:请不要接受任何的口头承诺。这不正是我前面描述的事实:合同和所讲的前后矛盾? 如果幸福家公司有企业责任感和担当,注重自身口碑的话,就真正出面联系我,真正的去解决这件事情,光在这里水评论,不断评论盖楼,就算盖上一千层,也没有意思,也解决不了我的投诉,也挽回不了企业形象! 最后,这位"业主朋友”你的这句“都是可以协商的”跟我投诉前和幸福家公司人员沟通通话时听到的这么像呢?再一再二不再三,画虎不成反类犬!
    • 用** (网友) 2022-05-07 22:00:47

      回复
      淄博幸福家是够坑人的,装修前说的很好,签合同时减项,后期发现有疏漏,业主取消就扣你首付款。。。。当今社会,这种招摇撞骗的公司依然能继续营业,希望政府能明察整治!!!
    • 用** (网友) 2022-05-11 14:40:41

      回复
      我也是在这家装修的,一年了还没完工,质量还很差。
    • 用** (网友) 2022-05-13 09:04:57

      回复
      就是垃圾装修公司,以前叫九创,换个名字继续骗人

    处理进展

    处理阶段

    变更时间

    尊敬的业主您好!您投诉的淄博幸福家家居销售有限公司,该企业非网络监督单位,您的投诉已受理请耐心等待!望企业引起重视,注重企业形象,维护企业口碑。如您需要申请行业协会监理委员会第三方监理介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580。 双方如需了解详情,装饰公司请加投诉中心雷老师微信(微信号13501886065),投诉业主维权请加王老师微信(微信号13311711185),便于查询后续的进展。 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网的信赖!

    1个月前

    用户主动撤诉 - 变更状态为处理完成

    半个月前
    树立行业文明建立公正权威
    用网络媒体公众力
    维护业主合法权益
    全国装修315投诉热线免费电话:
    -- 400-118-8580 --
    撤销投诉
    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉