欢迎来到上海装潢网
    00:09
    上海百安居马桥万达店瓷砖严重空鼓修复 3个月未果。 - 百安居建筑工程(上海)有限公司马桥分公司
    微信转发
    投诉编号:252222343
    投诉人可以修改、撤销、补充材料 浏览:78 本投诉于2022-09-23更新
    投诉类型 施工质量 投诉人 王** 被投诉单位 百安居建筑工程(上海)有限公司马桥分公司
    房型 三房 联系地址 上海闵行区华宁路1399弄****** 项目负责人 老孙
    装修面积 115m² 投诉人手机 1367166**** 被投诉人手机 1502167****
    装修造价 17.5万元 装修形式 全包 处理状态 处理中

    被投诉公司信息

    公司名称 法人姓名 朱玉萍
    统一社会信用代码 91310112MA1GDWY83T 投诉量 3次查看
    公司类型 有限责任公司分公司(自然人投资或控股的法人独资) 行业 批发业
    登记机关 闵行区市场监督管理局 核准日期 2020-12-14 至 无固定期限
    注册地址 上海市闵行区富岩路121号4层4F-1室 成立日期 2020-12-14
    注册地址 许可项目:建设工程设计;住宅室内装饰装修。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:建筑材料销售;涂料销售(不含危险化学品);五金产品零售;家用电器销售;灯具销售;承接总公司工程建设业务;日用百货销售;门窗销售。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

    投诉详情

    参与者: 老孙(门店经理) 郁建彬(施工队长) 朱玉萍(法人)
    上海百安居马桥万达店瓷砖严重空鼓修复 3个月未果。
    根据约定和协商,2021.12.30,我方支付 1W 元装修定金,2022.2.20 支付 56094.78 首期款,2022.6.1 支付54089.73 二期款,2022年6.3日支付工程款1万元,均有收据或转账记录。
    2022.6.19,我方和百安居工长和监理约定现场瓷砖验收,经双方确认,瓷砖大面积空鼓,验收不合格,需要进行整改,百安居工长答应进行一周检查整改,从6.19日起,我方经过反复催促,百安居进行多轮承诺,整改,验收,均不合格,且每次都要求再给一周时间。截止到 2022.9.22 日,我方进行多方面包括当面、电话、微信催促,店内投诉,百安居客服等多种方式催促,协商,沟通,均未得到有效整改。于此同时,店长、监理和工长和我方约定时间,进行现场查看,却一而再,再而三爽约。仅仅是9月两周时间内就爽约三次:9月9日,约定下午5:30,现场验收,我和先生赶到时,店长和监理均已离开;9月 12 日约好晚上7:00. 店长因为他们人员不能到齐为由,再次失约;9 月 17日,约好下午4:00, 他们再次失约。
    我方在微信群里表明,9/18 日是最后一次机会,百安居监理罗先生以我们需要耗费大量精力取质量检验公正为由,胁迫我先生接受 5000 元的赔付,我们拒绝了。截止到目前为止,百安居无人再出面沟通此事。
    现我们诉求如下:
    1,不再接受任何整改方案,要求百安居直接对防水瓷砖材料、人工铺贴费用等与瓷砖相关的所有费用进行赔付,后期由我方找资源处理,具体费用根据百安居材料费用清单核算;
    2,对工期拖延进行赔付,根据同小区同面积同装修等级的租金进行赔付;
    3,对我先生和我所额外耗费等待、沟通、协商及对方爽约的时间和精神进行赔付。
    本人保证以上所述均属实,并有沟通记录为证。

    合同首页

    内容一

    合同内容二

    内容三

    施工计划

    第一次验收时间

    瓷砖空鼓整改催促1??

    瓷砖空鼓整改催促2??

    瓷砖空鼓催促3

    百安居爽约

    补充材料(1)条

    瓷砖空鼓整改催促

    瓷砖空鼓整改催促过程

    瓷砖空鼓整改催促过程

    瓷砖空鼓整改催促过程

    瓷砖空鼓整改催促过程

    瓷砖空鼓整改催促过程及浴室柜赔偿

    补充材料1
    2022-09-23 06:41:21 (一周前)
    发布于
    手机端

    相关评论(0

    写评论

    处理进展

    处理阶段

    变更时间

    尊敬的业主您好!您投诉的百安居建筑工程(上海)有限公司马桥分公司,该企业非网络监督单位,您的投诉已受理请耐心等待!望企业引起重视,注重企业形象,维护企业口碑。如您需要申请行业监理委员会第三方监理介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580。 双方如需了解详情,装饰公司请加投诉中心雷老师微信(微信号13501886065),投诉业主维权请加王老师微信(微信号13311711185),便于查询后续的进展。 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网的信赖!

    一周前

    联系企业目前1-瓷砖空鼓继续出方案进行修补,一次性赔付5000元,2-业主要求自己另行找人进行瓷砖贴补,企业提供瓷砖人工费用由企业承担!

    一周前
    树立行业文明建立公正权威
    用网络媒体公众力
    维护业主合法权益
    全国装修315投诉热线免费电话:
    -- 400-118-8580 --
    撤销投诉
    手机投诉装修公司投诉施工质量, 合同纠纷, 装修材料等问题
    微信扫码, 提交投诉, 优先处理
    微信
    投诉